Оценок экспертов тут не бывает, мы все практики. Так что ты начинай про себя рассуждать, вопросы задавать. А мы подтянемся. Ну и из общих тем про себе разговаривать лучше в своей теме. Особенно когда обовсемнасвете
Очередной день провел в изучении, пока хаос в голове, основной мотивацией моего пребывания явилось наверное врождённая тяга ко всему мистическому духовному, в 6 лет моим любимым фильмом был твин Пикс)) кажется чио могу больше во сферах жизни,но из-за очень развитой адаптивности, не хотелось бы упустить своё))
Хаос скоро сложится в стройную систему, это нормально. А вот адаптивность бич. Особенно когда начинаешь искать, а где же среди всего этого ты. А главное - твоё, а не наносное и навешанное. "Верной дорогой идёте" (ц)
Ну о первой только намекну, Ее сотрудники выпивают 20 декабря, отельный бизнес, операционное руководство, сейчас качество и соответствие в одной из крупнейших иностранных компаний
Что-то такое подозревала Канал 28-38 не спроста Отельный бизнес - близко, сфера отдыха и развлечений (почти коллеги) Операционное руководство (оперативное?) слишком широкая сфера применения. А сам к бизнесу как относишься?
Ещё есть очень полезная способность, я ставлю цели и время, и почти никогда не ошибаюсь во временных рамках, к примеру первая неделя на новом месте работы, к Ее концу я знаю сколько пробуду в этом месте и что должен здесь для себя получить
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
https://lut.im/Ff4mmFysEX/b4qlywikECCvblGW.png
предыдущие пробы ведут на что-то вроде галереи, не напрямую на картинку
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Вот теперь поговорим, как следует
Так что ты начинай про себя рассуждать, вопросы задавать.
А мы подтянемся.
Ну и из общих тем про себе разговаривать лучше в своей теме.
Особенно когда обовсемнасвете
А вот адаптивность бич. Особенно когда начинаешь искать, а где же среди всего этого ты. А главное - твоё, а не наносное и навешанное.
"Верной дорогой идёте" (ц)
Отельный бизнес - близко, сфера отдыха и развлечений (почти коллеги)
Операционное руководство (оперативное?) слишком широкая сфера применения.
А сам к бизнесу как относишься?
А на каком уровне структуры?
В чём же тогда проблемы?