Интересно так и неожиданно! Как он/она это сделала? Край бисером обработан, а детальки эпоксидкой, похоже, залиты Вот у людей фантазия рабртает и руки тоже
я уже года 4 блог этого мастера читаю, и каждый раз что-то невероятное у нее думаю, рано или поздно я тоже попробую эту технику в голове много разного крутится, но страшно подступаться, да и некогда пока что - вот еще котик недовышитый лежит ))) ждет )))
Перемерила мысленно, что-то все слишком слишком)) и вспомнила про красные трусы Иванесса)) А если корону напялить и неделю ходить, интересно как это отразиться на самовосприятии
Тогда нужна другая корона. Классического образца с бОльшими понтами. Та, которая из веточек, лучше будет смотреться совсем без трусов. В одном плаще и короне )))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Как он/она это сделала? Край бисером обработан, а детальки эпоксидкой, похоже, залиты
Вот у людей фантазия рабртает
и руки тоже
думаю, рано или поздно я тоже попробую эту технику
в голове много разного крутится, но страшно подступаться, да и некогда пока что - вот еще котик недовышитый лежит ))) ждет )))
Тогда нужна другая корона. Классического образца с бОльшими понтами.
Та, которая из веточек, лучше будет смотреться совсем без трусов. В одном плаще и короне )))