Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!
Сны вижу очень редко, но доминирующая тема - это полеты и скопления людей, пространства. И по тестам во мне действительно больше сангвиника.Сны желчных (т.е. холериков) состоят из огня, пожаров, войн, убийств; сны меланхоликов — из погребений, склепов, призраков, бегств, могил, разного рода печальных явлений; сны слизистых (т.е. флегматиков) — из озер, рек, наводнений, кораблекрушений; сны сангвиников — из птичьих полетов, скачек, пиров, концертов и даже из таких вещей, которые не дерзают назвать
Комментарии
Вот я вообще сочетаю в себе всех, но приемущественно сангвиник получается.
Чаще всего вода снится, всегда к переменам, светлая - к хорошим, мутная - к плохим. И насекомые - к деньгам. Причем мелкие мурашки к несерьезным деньгам. Чем жирнее и чернее тараканы - тем неожиданнее и значимее премии/заработки.
К меланхоликам и флегматикам себя никогда не относила.
Но когда было дело, либо какая-то муть бессвязная, либо еще что-то эдакое. Но в меланхолическом ключе (готический замок с алхимической лабораторией и вампирами как-то приснился), хотя пару раз в подростковом возрасте что-то такое про сжигание было (но это в принципе было в контексте "печального события". сжигание ведьмы все таки )
а так я холерик-меланхолик по тестам
Содержание снов, в основном, связано с тем, что думала-видела-слышала накануне.