Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

Социальные сети

Разделы

Lutz и Iris

отредактировано Ноябрь 2016 Раздел: Композиты разных людей
image

Вариант 1: 9+0, двойная определенность. "Некуда идти"
Определенность всех областей сознания говорит о том, что все сферы жизни в отношениях строго фиксированы. Энергетически у людей есть ФИКСИРОВАННЫЕ способы реакции на любую ситуацию. В зависимости от внешних обстоятельств люди могут переживать состояние РАЯ. И никто из внешнего мира не сможет это состояние разрушить. Или они могут переживать состояние АДА и ни один психотерапевт, ни один друг или подруга не смогут помочь им в решении такой проблемы.
Эмоциональная область активирована у первого участника поэтому он будет оказывать давление на второго человека. Второму человеку надо дистанцироваться от эмоций первого и предоставить ему проживать их в соответствии с его конкретной эмоциональной волной.
Как пример доминирования можно рассмотреть Теменную область, отвечающую за мировоззренческие вопросы. Она активирована у первого участника. Поэтому, когда эти люди находятся вместе и возникает вопрос о смысле жизни, планах на будущее человечества, или еще что-нибудь, то мнение первого участника будет энергетически более влиятельным. Но когда они находятся далеко друг от друга, второй человек может иметь мнение по этим вопросам, сильно отличающееся от мнения первого.
Семейные психологи рекомендуют менять по очереди роль лидера в семье. Но как мы можем уже понять это не решает проблем. Надо признать лидерство там, где оно есть от природы взаимоотношений, а не привносить искусственную чехарду в ролевое поведение партнеров.
Вариант 2. 8+1, Двойная определенность. "Повеселитесь"
Характерным моментом является одна неопределенная область в карте взаимодействия. Именно в этой области у людей есть свобода восприятия и выражения.
На этом конкретном примере такой областью является мировоззренческая или Теменная область сознания. Такие люди могут, например, вместе ходить в театр и получать от этого совместные приятные эмоции, которые будут служить в дальнейшем темой для обсуждения.
По обоим вариантам: у первого участника чистое доминирование в канале 44-26.

Компромиссы: в каналах 1-8, 21-45, 37-40, 57-10.
Еще один компромисс в канале 64-47, для первого варианта.
Второй участник, хотя и имеет свое конкретное мнение, всегда оказывается в подчиненном положении. Но инициатива должна идти от первого участника, который имеет более сильную энергетику в этом вопросе.

Электромагниты: 43-23, 22-12, 60-3.
64-47 ( для второго варианта)

Если искать похожесть, то она только в 33 воротах, или в 64 (для второго варианта).

Если у кого-то еще есть иллюзии о прогнозах, то вот вам пример дисфункциональных отношений, далеко ходить не надо.

Потенциал для гармоничных отношений - 1%.

Там, где мы определены, а другой человек открыт, понимания достичь крайне сложно. Это можно сделать исключительно посредством знания и, в этом смысле, Астромеханика служит нам всем, - она дает нам информацию о других людях, потому что из нашего собственного переживания, из нашего собственного опыта мы ничего не можем узнать о людях с Открытыми областями.

Ни один человек с Определенным Солнечным Сплетением не сможет никогда пережить, что такое, быть человеком с Открытым Солнечным Сплетением, что такое эта адская боль амплитудированных переживаний, особенно, когда эти переживания связаны с низом волны. Эмоционально определенный человек никогда об этом не узнает.

Единственная возможность ему об этом узнать, когда с ним делится человек с Открытой Эмоциональной областью. В этом смысле, если нет понимания, если нет осознанности, если нет знания механики, если мы не знаем о механике вещей...

...партнерство Ложного Я строится на доминировании генетического императива, на его требованиях, то есть, чем более непохожий материал, тем интереснее. В этом смысле любые партнеры, и любые партнерские отношения не являются истинными, они являются дисфункциональными. Реальное партнерство может быть построено только на осознанности, знании и понимании механики. Реальное партнерство может основываться только на понимании и принятии природы другого человека такой, какая она есть, без попыток изменить. Когда два Ложных Я сходятся в отношениях, то с одной стороны, они привносят что-то свое, то, что зафиксировано в их карте сознания. С другой стороны, они имеют какую-то открытость, где получают определенность от партнера. Там, где мы определены, мы не хотим, чтобы другой был не таким как мы. Мы хотим, чтобы другой был таким, как это удобно нам, чтобы он отражал полностью нашу природу - такую, как нам нравится.

В этом смысле, Определенная область задает условия игры. Но это не значит, что Открытая область полностью принимает условия этой игры...

В любом случае, там начнутся проблемы, потому что там, где мы определены, мы не чувствуем этого, так как мы являемся этим. Мы вносим свою энергию и не хотим, чтобы другой человек отражал то, что нам не нравится. К примеру, Определенная Эмоциональная область нормально или хорошо принимает верх своей волны как отражение, но не будет нравиться амплитудированное отражение низа этой волны. Мы знаем, что Открытые области работают как амплитудирующие зеркала, они принимают в себя энергию, увеличивают и отражают. Даже, если учитывать то, что партнер эмоционал - это Ложное Я и он может улыбаться, притворяться и пытаться как-то смягчить, то все равно будет это качество нервозности, все равно, рано или поздно он сорвется.



ПОДАВЛЕНИЕ (Compromise)

• То, что разрушает отношения
• Горячая точка в отношениях
• Иллюзия товарищества и притяжение в начале, может не проявляться достаточно долго. • Сдача - единственная опция при подавлении
• Принять или оставить (love it or leave it)
• Трение и обиды
• Разъедает отношения
• Человек, который вынужден «идти на подавление» энергетически «беспомощен», фактически страдают оба
• Диссонанс очень не комфортен
• Подсознательное подавление - вы не знаете, с чем имеете дело


@Lutz , вам какой вариант подавления больше нравится, первый или второй? Вы готовы осознать, с чем столкнулись?

А еще, у меня есть подозрение, коль скоро всплыла тема подавления, она очень сильно пересекается с 1-й в профиле. Поэтому, стрелка покачнулась в сторону 4/1 профиля. Впрочем, вы можете это проигнорировать. Или подавить :))
«1

Комментарии

  • Не знаю почему, но меня очень удивила (ну удивление понятно) и порадовала эта тема!)
    Ну, если честно, у меня очень хорошее сейчас настроение, и критически не способен ничто воспринимать.
    Но Ваш подход и сама инициатива вызвала улыбку) Спасибо за это)
  • Замечательно!
  • Фразы "никогда не сможет" - это провокации на слабо. Они лично в моих глазах обесценивают любой текст.

    У нас первый конфликт всегда к вечеру, второй - когда еду на работу. Интересная динамика (еду на работу).
  • отредактировано Ноябрь 2016
    никогда не сможет
    Именно так. Весь дизайн для меня провокация на слабо. Но, я не спешу обесценивать любой текст, а ищу лазейки для преодоления.
    Я с вами не конфликтовала >:P
  • Окей, тесный контакт.

    Я правильно понимаю, что раз Дизайн - это провокация, то Вы провоцированы? Поясню: провоцированный человек движется не по естественной для него траектории, а строго по линии провокации. То есть в норме у Вас другое поведение, но когда речь идет о дизайне, Вы - не Вы.

    Для преодоления чего? Как отчистить грязь от золота? Так опять же, у Вас эмо не определен, у Вас нет желудка, который стошнит. Эмо - мой авторитет, и мне итак нужно прочувствовать сначала, а потом работать с темой, а тут меня еще и на лишние круги проживания эмоций выгоняют. Оно мне зачем? Мне скучно жить? Мне мало эмоций? Мне лишнего не надо, своего хватает.

    Вы рефлектор, Вам природа позволяет смотреть на предмет с разных сторон. У меня другая химия, другие драйвы. Если я так буду зависать над каждым импульсом, куда денется вся остальная энергия? Убьет меня? Спасибо, я против.

    Четыре раза пробовал читать. Начинает спазмировать желудок. Может, есть еще какие-то тексты, кроме как раздувающие и без того неприятную для меня роль подавителя восстаний? Если Вы считаете, что я весь такой довольный от происходящего, то это ложь. Но кроме эмо есть другие моторы, в которых у нас тоже компромиссы и которые у меня с эмо соединены.
  • Lutz, вам уже писю к носу подвели, а вы все против. Нет, я не настаиваю. Мне этот композит вообще нигде не уперся, если вы до сих пор не поняли. Мне совершенно ясно, что вы проэцируете какие-то свои эмоции на мою личность, чего осознанный человек в принципе делать не будет, а станет разбираться. Попробуйте дистанцироваться от меня вообще, слишком это для вас болезненно. Все, я разложила для вас по полочкам, что моя личность здесь ни при чем. Не хотите, ваше право. Больше не комментирую.
  • Это общение не перестает меня удивлять: я в эмоциях и гневе - Вы игнорируете и транслируете свое. Я остыл, спокоен, открываюсь, вникаю - Вы сбегаете.

    Вот уж доказывать, что я осознанно что-то делаю или нет - последнее дело. Особенно, когда есть только текст, а живых реакций нет. В очередной раз удивляюсь поворотам диалога.

    У меня стойкое ощущение, что Вы в моем поведении что-то ищете постоянно. Находите, объявляете, а я отвергаю. Вы снова - я в отказ. Начинаю давать - Вы ретируетесь... У меня вообще наше общение проходит под графом: "Что это только что было?" Перманентное изумление, но теперь без печали и отвращения с гневом, принимаю безусловно. И - опять не то.

    Ирис, Вы хотите чего-то от меня или нет? Если нет, тогда зачем все это? Меня уже даже устроит, если я вообще в этойтеме писать не буду, Вы ее создали зачем-то, вдруг опять что-то испорчу...
  • Просто Вы поставили обращение, я отреагировал. Или Вы ставили обращение, но не обращались?...
  • ну не знаю, если бы мне кто-нибудь подвел к носу писю да еще в момент, когда я совершенно не думала ни о какой писе, я бы, пожалуй, сильно охуела и сочла владельца писи не совсем конгруэнтным

    впрочем, ныне покинувшая нас Алира примерно также достебывалась с разборками к бедному Арту, пока ее сперва открытым текстом не послали нахуй, а потом просто стали полностью игнорировать.
  • Вы ее создали зачем-то
    Я создала ее, чтобы прояснить ситуацию. Кто, кого и почему И спросила, какой вам вариант больше нравится.
    Вы хотите чего-то от меня или нет? Если нет, тогда зачем все это?
    Я от вас ничего не хочу. Для меня обсуждение каких-либо тем с вами теперь табу, однозначно. Если у вас появится запрос на изучение композита или всплывут подобные терки, а они всплывут, можете не сомневаться, вы всегда сможете вернуться сюда и вникнуть. А вообще нам нужен кто-то третий. Что бы я ни говорила по поводу композита, это будет восприниматься как нарушение границ.
  • Примерно так же как кто? :-/ В принципе, я готов и на хуй сходить (хотя в пизду привычнее как-то). Может, по пути туда найду чо годное. И до хуя не дойду, и в плюсе останусь. Короче, я чот заинициировался, @JUL , пойду чтоль. Ирис все равно свалила вроде. Что я тут один в изумлении делать буду? Писю нюхать?
  • Lutz пишет:

    Примерно так же как кто? :-/

    примерно так же, как топикстартер, горе ты мое запроецированное :D
  • Не, ну я ж реально в шоке от такого хоровода. Я по Плутчику уже все прожил, кроме радости. Но видать не судьба, так в восхищении с вигильностью и буду сидеть.
  • JUL пишет:

    покинувшая нас Алира примерно также достебывалась с разборками к бедному Арту

    В принципе, могу свалить. Мне вообще ровно. Я вчера этот вопрос задала в пытошной, мне на него не ответили. А сравнение с терками Алиры и Арта совершенно не подходит, мне с Lutzем делить нечего.
  • отредактировано Ноябрь 2016
    Хочется обнять и укутать Ирис. И унести в безопасное место :-S
  • Мне уже хочется всех обнять и плакать.
    ИМХО, тема эта создана совершенно напрасно.
  • отредактировано Ноябрь 2016
    AlicePod пишет:

    тема эта создана совершенно напрасно.

    Почему напрасно? :-O Я думала, люди учатся на ошибках. Вдруг кому-то пригодится, чтобы не делать нелепые прогнозы отношений.
  • тема эта создана совершенно напрасно
    Сагрилас немного.
  • отредактировано Ноябрь 2016
    Ирис реально защитить хочется. Тут на пустом месте столько негатива, просто жесть. Просто реально в жизни и так много негатива, зачем его еще создавать сознательно.
  • На пустом месте не бывает. Но раз тут есть желающие оберегать Ирис, то я убег )) а то у меня волна вверх, надо пользоваться.
  • Нет, это реально для меня урок. Я заигралась с дизайном, тащу за шиворот, а человеку вообще не вкатывает тема. Ни шутками-прибаутками, ни серьезно.
  • Iris пишет:

    Почему напрасно?

    Конструктивно у вас не получается.
    И анализировать необходимо, когда обе стороны заинтересованы. Ты заинтересована? Lutz вон в изумлении. При чем повторюсь, вещать на одной звуковой волне вы можете только про писи.
    А мы на все это глядим и печалимся. :-< Не хочется мне учится на таких ошибках, когда симпатичные мне люди так рвут друг друга.
    Хотя я вон впечатлилась рассуждениями Lutza о том, что ты не вписалась типа, место занято уже (в его теме), на всякий поинтересовалась не мешаюсь ли и я.
    А кстати, примечательно, в последнее время стало актуально анализировать отношения с Люцем. (Кеп, Терри, Ирис, даже я отчего-то задумалась)
    Люц, вокруг твоего пустого Сакрала что-то происходит.
  • AlicePod пишет:

    Не хочется мне учится на таких ошибках,

    Ты даже не представляешь, сколько моих знакомых здесь ошивается и задают вопросы о композитах. Можно просто адрес показать, пусть читают. И учатся.

  • Iris пишет:

    тащу за шиворот

    Хорошо, что Вы сами это сказали.
    Зачем? Зачеееем??? Я Вас просил? Кто-то другой просил?
  • Рефлектор решил тащить Манифестора. Манифестор упирается. И что, это Манифестор в ляшке??? Если да, то чот, ребята с факовки, вы промахнулись, я неадекват и не понимаю русского языка. Как вы вообще со мной общались...
  • Lutz пишет:

    Рефлектор решил тащить Манифестора. Манифестор упирается. И что, это Манифестор в ляшке???

    Я в ляшке. Потому, что тащу. И все. Такая у меня защита против обвинений на комментарий в вашей теме.
  • Вообще, ничего такого прям страшного в этом композите нет, достаточно распространенный вариант.
    Iris пишет:

    Вдруг кому-то пригодится, чтобы не делать нелепые прогнозы отношений.

    Вряд ли, кому-то пригодится притянутая за уши попытка свалить всю ответственность на ДЧ.

    Базовая расшифровка вашего бодиграфа доступным и понятным языком
  • Iris, а потенциал для отношений - это ваше личное мнене или есть метода как рассчитать?
  • Valchonok пишет:

    Вряд ли, кому-то пригодится притянутая за уши попытка свалить всю ответственность

    То есть, вы тоже не видите дырку на обоях?

  • Kapral пишет:

    Iris, а потенциал для отношений - это ваше личное мнене или есть метода как рассчитать?

    Какое нафик мнение. Я сразу сказала, когда вы все начали композиты составлять и электромагнитами меряться, что это глупости. И даже это не мое мнение, а я повторяю то, что однажды услышала в астромеханике и стописят раз проверила на практике.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!