Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!
← Расшифровка вашей рейв-карты Базовая или всерьез | Анализ совместимости: композит двух бодиграфов → Наложение двух рейв-карт |
Обиды - это эмоции. Претензии - это что-то с обязательствами и потребностями. Непонимание - вообще ум, мышление. Ясно лишь одно - не-га-тив.КОМПРОМИСС
Один из партнеров имеет определенный канал, а партнер – лишь одни ворота.
Данная соединенность приносит компромисс в отношения и показывает, где мы вынуждены играть по правилам партнера или где не замечать потребностей другого.
Несмотря на оптимистичное название, в композите места компромиссов – это места для потенциальных обид, претензий и непонимания.
Комментарии
Вторая догадка: если линии одинаковых ворот в компромиссе нпходятся в резонансе/гармонии, то переносится легче. У меня есть с человеком компромисс 13-33, где у 13х ворот одинаковые линии, и я его не чувствую от слова "совсем". Хотя это не такой важный канал.
В тех местах, где я канализатор, я не чувствую, что напрягаю другого, меня это не касается как бы. А вот где я подвес в канале из корня в сакрал, это конкретно болезненная точка, поведение отсутствующих у меня ворот нагибает не по-детски (ну может еще усиливается потому что мои ворота в буйном Марсе).
Или в твоем понимании грамотное описание может быть только одно?
Но это к данной теме отношения не имеет, это про обстановку, которая в последние несколько месяцев сложилась на форуме в области ДЧ в принципе.
В вузе есть бесплатная библиотека и есть перечень книг к любой дисциплине. Поэтому описываемый тобой метод в вузах реализуем. Ни на риалфаке, ни на других порталах не встречал электронную библиотеку книг по дч. Полную и исчерпывающую.
Да и странно чураться болтологии и профанации, когда занимаешься популяризацией. Может, ты не нарочно ей занялся, потому и удивляешься, тут я не уверен, что ты что-то рассказывал.