В отличии от Навала, с которым я вечно согласна) которого хочется оберегать от себя и других и это такое фоновое желание, оно не меняется. Лютца мне хочется сжечь, то прижать, то защитить, то опять сжечь. И это такая волна желаний, которая очень быстро меняется, но у меня нет к нему спокойного отношения. Как, например, к Иванессу, вот Иванесс для меня просто как данность, я могу быть не согласна с его мненем, но сжегать его совсем не хочется. И вообще все достаточно ровно. Хоть и значимо. Даже когда немного обидно, то все равно нет желания брать меч и идти в бой)
А что за дискриминация по капральному признаку? Тьери выложила обычные бодики, в теме с Навалом вообще бодиков нет... Нет уж, я амплуа менять не буду - никому не даюсь, значит, никому.
А вот это уже вопрос, какого характера это энергия.
И это не я в Вас кого-то пробуждаю, это Вы сами в себе пробуждаете, используя наше общение. Потому что действуете Вы, я реагирую, а Вы уже получаете мою реакцию на Ваши действия. И если эта реакция вызывает у Вас гнев - то, видимо, имеет смысл всё-таки почитать, какая у манифестора стратегия.
Нет, точно не гнев) что-то приятное и воодушевляющее. Такое — "ууухх". А когда я пишу о "сжечь", то там тоже нет гнев, а желание закрыться и вас от всех закрыть. Прекратить ваше существование. Но сейчас чувствую как окрылилас немного. Я же вас информировала все это время
Вообще говоря, нет. Вы информировали об интересе, а не о конкретных действиях за моей спиной, о результатах которых Вы меня просто ставите перед фактом. "Получите, распишитесь" называется.
В прочем, может, тут и хорошо, что нет каналов общих, потому что вот как-то на это всё нет желания ни раздражаться, ни гневаться. Это изумило в первый раз, а во второй уже собственно была полочка, на которую можно было новый опыт положить. Когда со спины заходят люди, с которыми идёт тесное прямое общение, у меня реакция достаточно категоричная и интенсивная.
Поняла только то, что личными граниацами в этом случае я пренебрегаю. Чего не делаю в остальных. Если серьезно, то отказа то я не увидела. И сопротивления не почувствовала.
И не чувствую, что работала за спиной. Вот вообще.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
8-1 (8)
10-57 (57)
37-40 (37)
26-44 (44)
Где подавляю я
4-63 (63)
23-43 (43)
20-57 (57)
35-36 (36)
28-38 (28)
"Не люблю буковки читать, люблю картинки смотреть" (ц)
Не думаю, что Lutz раскроет мне дату и время своего рождения.
Не, не люблю оголять свою сучность больше, чем того требует ситуация.
Ну или хотя бы вручную покрасить в фш, хотя геморрно наверное
Там не про покрас.
И это не я в Вас кого-то пробуждаю, это Вы сами в себе пробуждаете, используя наше общение. Потому что действуете Вы, я реагирую, а Вы уже получаете мою реакцию на Ваши действия. И если эта реакция вызывает у Вас гнев - то, видимо, имеет смысл всё-таки почитать, какая у манифестора стратегия.
А когда я пишу о "сжечь", то там тоже нет гнев, а желание закрыться и вас от всех закрыть. Прекратить ваше существование.
Но сейчас чувствую как окрылилас немного. Я же вас информировала все это время
В прочем, может, тут и хорошо, что нет каналов общих, потому что вот как-то на это всё нет желания ни раздражаться, ни гневаться. Это изумило в первый раз, а во второй уже собственно была полочка, на которую можно было новый опыт положить. Когда со спины заходят люди, с которыми идёт тесное прямое общение, у меня реакция достаточно категоричная и интенсивная.
Как и писала.
Выкладывать ничего не собираюсь. Как и информировала ранее.
Сейчас, конечно, немного расстроилась, тк воспрняла это как забавную игру. А
все такие нежныевы нет.Ладно, Lutz. Простите. Отхожу на безопасное расстояние )
Если серьезно, то отказа то я не увидела. И сопротивления не почувствовала.
И не чувствую, что работала за спиной. Вот вообще.
Но как это все зависит от композита и зависит ли.
Но сделали так, будто это 2 несуществующих бодиграфа и вымышленая ситуация. Ну, что бы не трогать друг друга )