Люц, ты каким-то образом ухитрился найти колоду, в которой тройка кубков имеет целую кучу рифм с тройкой кубков Нава - и цвета фигур, и левши, и повязка на глазах у зеленого нет, ты правда не заметил?
Но совпал же только зеленый, и то, тут он без грудёв. Да и моя фигура другая... А так да, общее есть. Нав, так а ты не просматриваешь разные колоды разве?
зеленый, белый и черный - они совпали все, просто не буквально, а в характерных деталях, и это самое прикольное готова поспорить, Нав этой карты в глаза не видел, это калликтивнаябиссазнательная так мило резвится
мне вот с "Ночным солнцем" - я его уже показывала - надо разобраться, я с ним одну хорошую штуку придумала по глубокой интеграции тени, в новом году буду обкатывать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А цвета и верно, почти все - ну чёрномордый и зелёное платье - зачоот.
И 2 из 3 левши
нет, ты правда не заметил?
Ну что могу сказать... Я холосый ">
и немножко тормозготова поспорить, Нав этой карты в глаза не видел, это калликтивнаябиссазнательная так мило резвится
Ранее не видела их, спасибо)
Уж не знаю, на сколько они передают смыслы, но визуально очень клевые.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком