уважаю я всех авторов независимо от. я понимаю, что вряд ли все 78 вштыров, но ты же можешь сказать, что вот эта - твоя, а та - нет. а я не могу. я об этом
Так это не от штырьков. Сейчас "моя" - это Скарабей. Там рыцарь кубков даст фору любым Лунатикам. Это больше, мне кажется, к моему подходу к Таро. И людям. Есть мои люди, а есть - не мои. Это где-то в определенностях бодиграфа наверно.
А ты хочешь так, чтобы была твоя колода? Но ты ж ее и рисуешь...
А Лунатики на меня не похожи? Я Наву вроде себя ничего такого отдельно не отсыпаю, всем себя одинаково транслирую. Может, это он мою тройную активацию чувствует?
Кстати да, они, на мой вкус, достаточно мягкие и гладкие, но холодные. У них другая тактильность... Лунатики всё-таки горячие, зато покалывают чуть-чуть.
И Лунатики похожи. Может быть, даже сильнее, чем эта колода. По поводу Нава ничего не скажу, он вообще каким-то своим отдельным способом людей понимает, ничего даже близко похожего раньше не видела.
Я кстати её достаточно стихийно купил, по-моему. Мне нужна была именно Уайтовская последовальность Силы-Справедливости, а все карты, что были в продаже, были с Силой 10 и Справедливостью 8. Но я очень доволен колодой: я чувствую её, а она меня.
А вообще мою эстетику, моё чувство прекрасного лучше, чем корейская волна, передают фильм "С широко закрытыми глазами" и аниме "Темнее черного". Наверно, они это делают даже исчерпывающе. И мне так нравится, что знаю, в чём я выражаюсь — это не ограничивает, а стабилизирует. Может, это к открытому сакралу. В остальном, Лунатики и Скарабеи - это как кусок муха и кожи: в Лунатиках (мехе) тепло и глубоко, а Скарабеи (замшевая оборотная сторона) - гладкие и на поверхности. Зато в обоих очень комфортно... P.S. Ну вот и какой я дигитал после таких текстов, м?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А в мечи я просто влюбилась
А ты хочешь так, чтобы была твоя колода? Но ты ж ее и рисуешь...
@Mona , это новая грань меня или какая-то из имеющихся?
отличный Рыцарь кстати
себяничего такого отдельно не отсыпаю, всем себя одинаково транслирую. Может, это он мою тройную активацию чувствует?По поводу Нава ничего не скажу, он вообще каким-то своим отдельным способом людей понимает, ничего даже близко похожего раньше не видела.
Но корейская волна же шикарная, пусть смотрят.
В остальном, Лунатики и Скарабеи - это как кусок муха и кожи: в Лунатиках (мехе) тепло и глубоко, а Скарабеи (замшевая оборотная сторона) - гладкие и на поверхности. Зато в обоих очень комфортно...
P.S. Ну вот и какой я дигитал после таких текстов, м?
а-а-а-а-а, тройка кубков