Раз уж композитами меряемся и пришла тема, что лень искать в чужих - лучше копать свои.
Вот, копаю.
Отношениям 9+0 уже 19 лет. Совсем не простые, но и не сказать, что кошмар.
Многое было.
Пока ничего рассказывать не буду - если кому интересно препарировать, прошу.
Ну а никому не интересно будет - препарирую через некоторое время сама.
Я
Муж
Композит
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Не буду спешить, мне самой интересно не только своё, замыленное мнение
Буду очень благодарна сторонним препарирующим
А, ты еще и по каналу 34-57 штаны, да?
А его бесит моё давление/доминирование 47-64 - "думай со мной"
Ага, 34-57 и 34-20 - вот тут мы и партнёры и компроматы - тяжко. Но по 34м он сильнее - у него аж 3 планеты в них. Но в селезень, в выживание иду я, у меня 57х 2 штуки - так что да - штаны
В моей травме и пережитом в юности абьюзе, в его травме и принципе "доказательство чувств в сексе". Мы как-будто в противофазе. Никак не договоримся. И вроде не сказать чтобы мало и плохо, и не сказать, что рутина - но разные мотивы к сексу и разные стимулы. Иногда просто друг другу всё "опускаем" одним словом. 20-34 у него классически проявляется - трудоголик он.
Он сильный. И даже несмотря на то, что я не пушинка, вполне способен меня носить на руках, но я его берегу, у него спина в двух местах сломана. Хотя баллоны по 60 - 70 кг таскает.
Так мы оба волочём много - это совсем не зависит от длины штанов в паре. Мыж на себя ещё и сторонних прихватываем. "В ответе за приручённых" - вотэтовсё. Поэтому мне так сложно своё на него переложить, знаю, сколько на нём уже лежит. 7-31 он коварный в этом плане - все, кто меня лидером признал, автоматически становится прирученным и привет. Я своих прирученцев хотябы осознанно периодически нах послать могу, а муж не может, у него 31 в несознанке.
Сейчас очередной пик. Почти не разговариваем с мужем, я кусаюсь, он огрызается.
Ну вот - нормальная семья ">
И вот тут же, после первых расслабленных улыбок, вопрос возник. А чё делает пассажир?
Ну немножко подремлю. Потом на красоты попялюсь. А дальше?
Может у вас кросвордик или книжечка в машинке завалалась? А?
А теперь мне ручечка и листик нужен - мысли при прочтении пришли.
А вот и в тырнэтик бы залезть - сверится с теорией.
Ой - блин - позвонить надо, план родился, нужно комманду собрать......
а всю жизнь в основном волочу одна, постоянно собираю и разгоняю команды.
Никак не уловлю ту грань, не которой мне на шею садятся, а я сбрасываю.
Где то переключается ответственность за них на вину перед ними и всё, привет.
племенисемьи. Чтоб все сыты, одеты, обуты и развиты. Это нехило должно вас объединять."В моей травме и пережитом в юности абьюзе, в его травме и принципе "доказательство чувств в сексе". Мы как-будто в противофазе. Никак не договоримся. И вроде не сказать чтобы мало и плохо, и не сказать, что рутина - но разные мотивы к сексу и разные стимулы. Иногда просто друг другу всё "опускаем" одним словом. " Это и ещё 7-31. Мы едины в семье и лидерстве.