Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!
← Расшифровка вашей рейв-карты Базовая или всерьез | Анализ совместимости: композит двух бодиграфов → Наложение двух рейв-карт |
У меня с этим какой-то катастрофический завал. С одной стороны, он вытекает, как мне представляется, из неопределенности сакрала и корня. То есть дать-то обещания могу, а вот насколько хватит сил на выполнение - не ясно. С другой стороны, очень комфортно чувствую на руководящих и ответственных позициях, где как раз важно отслеживать исполнение неких обязательств и практически самому это обязательство олицетворять.
Комментарии
Хотя я скорее не на отсутствие сил грешу, а на потерю интереса к предмету обещания.
Может тут опять тема в нюансах? Обещания какого рода должен давать и исполнять определённый Эго.
На мой взгляд корень тоже про обязательства, не весь, но большая часть ворот, но там они племенные, а в эге, на мой взгляд, личные больше.
имхо, к руководству имеет косвенное отношение.
Насчёт руководства - оно бывает разное. Менеджмент среднего звена, тактический - тут да, наверно, с открытым эго даже лучше. Тебя обслувливают топы и ты наяриваешь. Вот как в топ-менеджменте без эго... вернее, как нормально, красиво и с толком в топ-менеджменте без эго - это мне трудно понять. Потому что первый же вопрос: нахуа козе баян? Какое племя ты кормишь? Когда руководство и вашим, и нашим, и споем, и спляшем, тогда получается лебедь, рак и щука.
У меня конечно до кучи здесь именно топ-менеджерский 21-45, поэтому на истину в последней инстанции не претендую.
P.S. Очень интересно пообщаться с тем,
кому хуже, чем мнеу кого эго аж 4 каналами определено.Может, я описания каналов как-то плохо читал и там всё есть, но реально ну совсем не понятно. Из всех своих определенных центров понимаю более-менее только селезенку и джи, эти два центра на три веселые буквы - эмо и эго - заставляют меня чувствовать себя эмонутым и эгонутым по полной.
у меня, по ходу, кому-то что-то твердо пообещать - самый короткий путь к тому, чтобы воспылать к человеку жгучей неприязнью
А что же такого есть в определенном Эго? Фиксированнее/стабильнее ли они сами по себе? Возможно, но сомнительно. Возможно, они как-то гибче и оперативнее работают с обещаниями? Или все-таки у них есть какая-то интуитивная (или еще какая) ясность и они просто знают, что и в каком объеме они гарантированно выполнят?
это вторая тема, про которую я крайне мало могу сказать, ибо сильно вне сферы моих интересов
@stAntti , что скажешь?
Да и честно говоря, это очень сомнительная плюшка конкретно в нашей стране. И этим собственно в том числе мой вопрос и обусловлен. Перебирал все интересные мне позиции, и в каждой помимо конкретного интересного функционала вижу конкретную ответственность, а зная правоприменительную практику, понимаю, что огребать будешь совсем не за то, что безответственно походишь к работе, а потому, что ты тупо должен огрести, такова система.
Но по теме нечего сказать, не возникает желания прочитать всю тему. Эт все отклик)
Мне показалось, что в цитате ты выделил не все важные слова Цель не просто давать и исполнять, а поддерживать амплуа волевого, дабы не потерять доверие. И тут уже театр абсурда - т.к. это чистой воды ЛЯ.
Эго-центр, эгоцентризм, эгоцентрик. "Мужик сказал - мужик сделал". На мой взгляд эго не обещания раздаёт, а важные для себя задачи проворачивает на глазах у изумлённой публики. Пообещал "себе" прорваться и прорвался, захотел взять и взял, стремился достичь и достиг. Не в работе для других, а в работе для себя. Сам захотел, сам сделал.
У меня, как у открытого именно с этим проблема. Другим то я пообещав, скорее всего сделаю, меня мотивирует обещания другим. А вот с собой - фиг. Курить бросала и на диету садилась миллионы раз. Вот оно где, безволие.
Воля в преодолении себя.
сорь, это был неконтролируемый поток сознания
Хотя вот щас задумался. Были обещания, которые мне хотелось выполнять до поры до времени. И как бы груз тащится, а тебе уже не хочется его выполнять. Тебе хочется следовать за откликом. Вот тут у меня непонятки. Но это все было в основном до осознания своей природы, когда жил в мире обязательных обязательств.
А когда тебя обламывают каждый раз, да ну в жеппу. Это как минимум неуважение, а как максимум что угодно.
есичо я открыточко, но с 21 канальчиком
"Поддерживать амплуа" - это ЛЯ, да. Вопрос только в том, как в оригинале было описание, потому что "кажется", "представляется", "выглядит" - это вроде как синонимы, а смысл в разрезе обуславливания совершенно разный.
Насчёт воли в преодолении себя... Это как раз вопрос в целом к ЛЯ, имхо, нежели конкретно к Эго. И если копать настолько глубоко, то конечно мы выполняем обещания для себя и хорошо или плохо именно нам от того, выполнили мы обещания или нет. Вид плачущего человека, которого мы подвели, может нас трогать или не трогать, делать нам плохо или не делать. История с ДЧ (это желательно сверить с ИванесСом и его "я уже миллион раз говорил, что ДЧ - это про другое", моя интерпретация может расходиться с его) - это как раз про проживание определенностей, поэтому понимание неопределенностей - оно из ума и только из него, из ЛЯшечки...
Естественно, всё, что я могу сказать про эго, оно из ума. Хоть он сейчас и у всех транзитом определён, это не то, что жить с ним постоянно.
Уйду...
Не трачу больше
Но вот только мне кажется, что как только я начинаю хоть краем глаза темы эго касаться, или чего то похожего, все тут же меня начинают возвращать к данности его открытости во мне и соответственно моего его не понимания.
Пойду отрефлексирую.
пусть даже результат меня лично и не вдохновляет.