Нифига из последней фразы не поняла? Успеха не только желание, но и достижение присутствует по жизни - но вот интерес тут же пропадает нафиг - как только этот успех достигнут и пожинать плоды успеха, как все нормальные люди я не пожинаю... а иду опять с нуля что-то пахать.
Вот очень показательно "либо..либо.." А успех судьбой вот так прописан в карте. Тут в несознанку главное надолго не сваливаться
Публика несомненно, и чтобы аплодировала. И я вообще не парюсь про публику - меня публика залюбливать начинает с первых звуков и слов. Правда есть ещё побочка - смысл слов в это любви теряют - транслируют вовне "не понял нифига ЧТО говорила, но КАК говорила, как говорила "
С МС во Льве ты стремишься не тиражировать, а получить корону и снимать пенки. Но поскольку у тебя Солнце в противознаке, нужно учиться замыкать сбычу мечт на том, что ты назвала пустым. Ты сама не создаешь долговременного капитала, поэтому награды есть, но радость сменяется грустью: из Льва в вершине прыгаешь в Солнце в Водолее.
Фигуры Джонса - это космограмма, не гороскоп. Поэтому он про циркуляцию энергии внутри тебя, но не в твоей судьбе. Судьба - это горизонт и меридиан, при любой фигуре.
Хорошо, давай про Горизон и Меридиан - помоги мне. У меня солнце на дне неба, а Юпитер близко к середине неба. Луна прям на десценденте, а рядом с асцендентом никого - разве что плутон.
Если планеты на линиях куспид, они к обоим домам относятся
Если что-то беспокоит о "роли женщины где-то там в семье обчестве" то это квадратперводомного урана к солнцу шалит. Солнце - свет сознания, все что его касается спокойно решается через осознанность. Осознанное наблюдение
Пусто всё на самом деле. Любая форма наполняется и опустошается. Сопротивление наполнять конкретную форму - это всегда наше решение, а не нечто абсолютно объективное. Порой травмы и вообще причины, по которым ты считаешь недостижимое пустым.
И нет, планета на куспиде всегда считается планетой в доме куспида, даже если по градусам ещё не вошла в него.
Вот мой сакрал напроч вырубает мне энергию даже на попытки подумать о недостижимом. Мечта - это работа ума. Но я в упор не понимаю умом - накой мечтать о недостижимом, если СТОЛЬКО интересного достижимого?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Показуха дутая, а звездануть реальными достижениями - это по нему.
И я вообще не парюсь про публику - меня публика залюбливать начинает с первых звуков и слов.
Правда есть ещё побочка - смысл слов в это любви теряют - транслируют вовне "не понял нифига ЧТО говорила, но КАК говорила, как говорила "
Шо с ней делать то????
у меня такой же, только в других домах
Фигуры Джонса - это космограмма, не гороскоп. Поэтому он про циркуляцию энергии внутри тебя, но не в твоей судьбе. Судьба - это горизонт и меридиан, при любой фигуре.
У меня солнце на дне неба, а Юпитер близко к середине неба.
Луна прям на десценденте, а рядом с асцендентом никого - разве что плутон.
Если планеты на линиях куспид, они к обоим домам относятся
И нет, планета на куспиде всегда считается планетой в доме куспида, даже если по градусам ещё не вошла в него.
Спасибо. Значит солнце у меня в 4м, а Луна в 7м.