Профили для прелюдий или прелюдии для профилей
Вытекла тут новая тема из одного обсуждения
Из обсуждений вытекло, что 2/4 вообще не любят прелюдии, какие-то разговоры о сексе - у них все серьёзно. Пришёл, разделся, победил (победили
5/1 наоборот любят и
попиздеть поговорить о сексе, и игрища какие-то замутить
Давайте обсудим эту тему. У кого какие наблюдения?
Скажу за себя, 5/1. Я и поговорить люблю, и попереписываться на эти темы, и долго 'играться', в общем, если тянет к кому-то, то все 'прелести жизни'
И очень охлаждает и обижает, когда на мои порывы говорят типо 'че об этом говорить, этим заниматься надо' или 'ну не исполняй!' (это про нескольких 2/4)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
отпиздевшийсяотписавшийся на тему в теме, из которой все и вытекло, уши-то погреюно возбуждаться не обещаюНу, про 5-ку уже камасутру локальную можно писать
Спрашивается, причем здесь профиль?
Уверена, связь и одинаковые поведение точно есть!
Дело не в холодности. Как раз завести можно с полоборота. Страсть возникает внезапно, и главное ее не погасить различными ненужными пируэтами. Никакой монотонности и потери фокуса.
Мне кажется нет тут закономерности в профилях, тут каналы работают.
У моего 6-59 осознанный.
Раньше была более открыта, сейчас все в теории. все таки, как-бы я себя не позиционировала как мадамс раскрепощенную, но как представлю, что с кем-то живым трахацца надо, то ну нахрен. ))
В какую сторону? Вы говорите конкретные вещи по теме )
И чего вы высовывались? Я лично вас не звала ) Я вам интересна? Тогда милости просим ) а скакать передо мной не надо )
У меня тоже 6-59 (если это важно, 6-неосознанный, 59-полосатый)
Я тоже рассуждала о себе и своём опыте в рамках общего вопроса темы.
(вот, что делает страх получить предупреждение за цитирование)