Открытые Теменной/Аджна и любовь к чтению
Решил создать отдельную тему аля "социологический опрос" на тему: любите ли Вы читать и какая у Вас голова (Аджна+Теменной)?
Сразу поясню. Одно дело, когда тебе приходится читать много разной информации, но особого кайфа ты не испытываешь. Другое дело, что если бы тебе предложили: прочитать новую книгу или покататься на роликах/поиграть в настольные игры, то ты выберешь "прочитать новую книгу". То есть чтение является чем-то приоритетным и важным.
И ещё. Может, связь с открытостью есть, может - нет, но опросы - это всё-таки определенный способ исследования реальности, поэтому - почему бы и нет?
Про себя могу сказать, что на момент создания темы
ясности в определенности моей головы нет. Читать я
не люблю, хотя много общаюсь виртуально, поэтому "вынужден" читать. Если можно было в беседе на пальцах всё разобрать или просто выслушать - мне нравится больше.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
За себя могу сказать так (у меня башка вся открытая), в дестве я терпеть не могла читать, очень не любила это дело. Читать по своей воле (а не дз) лет в 12 начала. Потом читала разное от Драйзера до Желязны и от Ницше до простите Анжелики.
А сейчас только легкую хрень читаю и только с ХЭ. Старею
мне не пофиг, что читать. т.е. не лишь бы читать, шел бы процесс. в последнее время читаю маловато, перешел на аудиокниги. "> а то, что читаю, "висит", т.е. у меня начаты несколько текстов уже где-то с год и я время от времени их продолжаю. чтение параллельно нескольких разных текстов - это мое.
если мне надо в чем-то разобраться, то только самому читать, разговоры могут разве что задать меня вопросами и высветить направления.
голова определенная.
Больше "любить" (если это можно так назвать) тот или иной способ восприятия, по идее, можно, но такое деление давно описано в НЛП, и вряд ли имеет отношение к определенности Аджны или Теменного.
Ну если меня спросить, "люблю ли я смотреть" или "ощущать вкус/запах" я и тут могу соловьем софистику лить, что в разное настроение, на разное, а уж в мигрень..
Хз. может это тоже связано с
дурнойголовойааа, про связь с головой - и Темя, и Аджна открытые.
Но получается дети унаследовали эту особенность, поэтому не знаю, есть ли тут прямая связь с центрами. У сына открытая голова, у дочери - открытое Темя, но Аджна определена. Один общий момент в 3 наших головах это только ворота № 4.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
у менячитающих нет подходящих навыковГолова определённая.
Хотя, нет, не люблю.