Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Синтетический треугольник в натальной карте

отредактировано Октябрь 2016 Раздел: Аспекты планет
image
Конфигурация аспектов, образующаяся, когда какая-либо точка гороскопа формирует трин и секстиль к двум другим точкам, находящимся в оппозиции.

Как отмечают М.Козырицкая и М.Левин, в синтетическом треугольнике оппозиция редко проявляется деструктивно. Она является скорее источником энергии, побуждает к деятельности. Она, возможно, и ставит проблемы, но эти проблемы включают в работу трин - способности и везение - и секстиль - удачное их воплощение.

Несимметричность синтетического треугольника приносит несколько совершенно разных возможностей выхода из ситуаций, которые ставит оппозиция. Синтетический треугольник позволяет варьировать эти методы действия и часто совмещать несовместимое, синтезировать новое, связывать воедино разные методы и направления, находить подход к различным проблемам и людям.

Натив с синтетическим треугольником в радиксе чаще всего хорошо работает с коллективом, умеет собрать вокруг себя последователей или единомышленников, он - хороший организатор. Ф.Величко и Н.Ермильченко указывают, что планета на пересечении секстиля и трина позволяет гармонично решить противоречие оппозиции в зависимости от характера планеты и занимаемых ею знака и дома.

Источник: astrokot.kiev.ua

Комментарии

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!