Ну вот, а у меня распределение ролей по общей договоренности и консенсусу. Потому что если люди не объединяются вокруг дела и не готовы идти на компромиссы для того, чтобы дело было сделано оптимально, то оно и будет сделано абы как или не сделано вообще... Но опять же — это всё как бы про канал 21-45 в общем, про который у нас есть отдельная тема. Эта была конкретно про реализацию энергии данного канала в работе.
@Lutz я понял что ты Ооочень любишь порядок и контроль Смотри, это из 26 генного ключа, про контроль :
На этой планете существует огромное поле обусловленности, которое говорит тебе, что ничего не придёт к тебе, пока ты не пойдёшь и не возьмёшь это. На Теневой частоте, ты позволяешь твоему теневому страху проявлять недоверие к естественному, природному потоку жизни. Исходя из этого страха, ты пытаешься контролировать жизнь противопоставляя свою волю целому, и таким образом 26-я Тень управляет твоей жизнью.
То есть, всё в тему. Потому что главное тут фокус внимания и на чем он завязан. Ну или, если хотите, чем ты наполняешь свои каналы. Работа от слова Раб, а труд от слова ТРУ(?) А когда контроля чрезмерно, то это превращается в деструктивную тенденцию. Контроль ради контроля, понимаешь? То, о чем ты писал. Ты ведь ищешь его?) А это чревато одержимость. А одержимость это полное отсутствие контроля. Такие пироги, друг мой.
Извини, если тебя смутили мои проекции. (Это всего лишь моя рефлексия на твой текст ) но, разве теперь со мной общаться нельзя? )) Не обессудь... Давай объясню о чем я
Соответственно, понимая такую механику, делаем вывод что от того, куда мы направим фокус внимания во время работы, напрямую зависит результат. Выделяем приоритеты и сосредотачиваем усилия на них. Дисциплина и внимание, контроль ситуации. ) Фишка канала, по моим ощущениям сугубо, в отсутствии тормозов, о чем я и написал выше Я не хотел никого задеть, яж сам такой )
Помнишь, как пел Джуманджи : "Тормоза придумали трусы И кто то пропил "
Ещё другими словами. Контроль это збс, когда он сфокусирован на приоритетных задачах в работе. Но ты не можешь контролировать всё. Ты можешь контролировать свои доходы и расходы, свой режим дня. На уровне физиологических функций дыхание, например. Но ты не можешь контролировать жизнь. А канал этот видимо хочет Но жизнь это не работа, она случается независимо от тебя. Это даёт нам понимание что знать, когда контроль необходим, а когда нахрен не нужен - это и есть контроль настоящий
Очень правильную тему ты, кстати, завёл, а я в ней нафлудил ) извини
Ну вот, а у меня распределение ролей по общей договоренности и консенсусу. Потому что если люди не объединяются вокруг дела и не готовы идти на компромиссы для того, чтобы дело было сделано оптимально, то оно и будет сделано абы как или не сделано вообще...
О каг.. а я тут опять внезапно солидарен с коллегами - справедливо и правильно так, как мне представляется справедливым и правильным, а дело всегда можно сделать десятками оптимальных способов, если не сотней. Вопрос лишь в том, что для меня есть оптимально..
В деловом мире всё больший упор делается на гетерархическую модель, хотя она всё ещё используется в рамках существующей иерархической модели. Примером может служить отдельный участок бизнес-структуры, работающий при минимальном вмешательстве вышестоящего руководства и демонстрирующий свои исключительные способности и ответственность. 45-й Дар Синергии требует резкого «скачка веры» за пределы основанных на страхе взглядов и контроля единственным человеком. Это во многом сродни идеалам демократии — целесообразно и необходимо, чтобы принятие решений было коллективным. Более того, в мире бизнеса синергия и гетерархия могут дать нам гораздо большее — сетевые организации, в которых ранее конкурировавшие фирмы теперь действуют согласованно и взаимно обогащают друг друга, таким образом, перемещая больше энергии через систему. Отход от старых, основанных на страхе за территорию взглядов, также означает, что в гетерархической модели бизнеса клиенты и заказчики распределены между различными фирмами, объединёнными в сеть. Однако, это также означает, что те, кто обладает полномочиями, будут вынуждены отважиться отдать свою власть.
@AlicePod а как определить есть ли он у меня? ГК соответствуют активным воротам или нужно отдельную карту составлять по ним?
Замечательно. То, что вы его прочитали, это только начало. Я читаю ваши размышления, беседу поддерживать пока нет отклика, потому, что после некоторых ваших выводов становится ясно, что вы пребываете именно в своем потоке и на данный момент именно так понимаете смысл своих активаций. Но, как я чувствую, пока вы все это умом охватываете, ум рулит и не хочу, чтобы вы сейчас расценили это как критику. Ум инструмент познания, для вас информация по Дизайну свежая, вы ее перевариваете, и это ваш опыт. Щас попробую объяснить, я ведь сама раньше так и поступала, манипулируя окружением из своих 45 ворот из соображений ума.
Вы щас вот по верхушкам информацию собираете, и, как манифестору, вам вкатывает, что прежде чем что-то сделать, произвести действие, вам нужно информировать. То есть, неважно какое действие, какой направленности, вы решили, что это действие будет благом для коллектива, к примеру. Будет ли на самом деле это благом для конкретных людей, которые будут на вас работать, вам пока не интересно, вы уже просчитали риски и прибыль, вы уже мысленно шампанское пьете на открытии дела. Дизайн тут так хитро устроен Или он кормит твое чсв или помогает направить его в конструктивное русло.
Не хочу сейчас сказать, что чсв это плохо. Само по себе оно является мощным двигателем, если разобраться, многие вещи в этом мире создаются именно благодаря ему. А вот как человек применяет его, вот это другой вопрос. Как собирает народ вокруг себя, для того, чтобы свой светлый образ увековечить или создать что-то практичное и стоящее, при этом не поправ законы. Я не про законы социума, а про вселенские, равновесия, причины и следствия и тд. Вот тут и пригодится инструмент дизайна. Прочитал про свои активации, пошел, как тебе кажется причинять добро, а там, опаньки, в твоем теле вдруг химия гнева проявилась. Это и только это индикатор для тебя и помощник в твоем эксперименте.
А в контексте исследования канала 21-45 как раз и хочется разобраться, где здесь ум рулит, а где именно энергия прописанная в твоем теле. Где я хочу манипулировать окружающими пусть даже для казалось бы доброго дела, как я это делаю, зачем. Корректна ли моя мотивация. Инициирование оно и есть инициирование, даже если подкреплено стратегией манифестора, распознать его можно только на опыте. И закрепить.
Да, вы правы) Ум мой чемпион по рефлексии и часто упирается тупо в слова, после чего несёт его))) Из пустого в порожнее И здесь тоже важен контроль что бы отследить где он направлен на конкретный диалог и изучение структуры для дальнейшего синтеза в практический опыт, а где он просто играется словами ) Конструктивная критика только в помощь, так что, если будет отклик - критикуйте сколько влезет, пожалуйста
А в контексте исследования канала 21-45 как раз и хочется разобраться, где здесь ум рулит, а где именно энергия прописанная в твоем теле. Где я хочу манипулировать окружающими пусть даже для казалось бы доброго дела, как я это делаю, зачем. Корректна ли моя мотивация.
С недавних пор приучаю себя, прежде чем что то сделать, до любого решения, до информирования, задавать себе простую цепь вопросов : А оно мне надо? ............................. Что мне это даст? ............................. А оно мне надо? ............................. Кого и как это затронет? (Это,вообще то, самый малоипучий фактор, но все же :
А оно мне надо???!!!))))
Опачки, а оно мне НЕ надо(например) Откат и корректировка. Это Ум. Тактический инструмент. Однако сам Ум хочет быть хозяином всего процесса, он не заинтересован в другом раскладе, потому что не доверяет телу.( Особенно с открытой головой) На этой почве ЛЯ энергия 21-45 и мутирует в гнев, как ответная реакция тела.(?) Я понялЬ )
Критика в дизайне не помогает. Тотальная отправка к стратегии и авторитету. И это совсем не значит, что ты не имеешь права ошибаться. Просто сравнив результаты до и после только у тебя растут крылья.
прочёл 45й ключ, @AlicePod а как определить есть ли он у меня? ГК соответствуют активным воротам или нужно отдельную карту составлять по ним?
резонирует с вашими ощущениями? ну в кресте у вас его нет точно, я глянула. Чтобы понять есть ли он где-то в пути, нужно составить ХГП. В этой теме есть ссылка на сайт. Он на английском, не пугайтесь. Необходимая информация, как работать с ними, есть в разделе Генные ключи.
Конкретно за канал 21-45 моя тема, похоже, такая :
человек с определённой волей, наоборот, задивгает своё эго куда-то на последний ряд. Например, «счастливый» обладатель канала Денег и по дизайну материалист (21 Эго-45 Горло) может испытывать финансовые трудности, отрицая важность материального пути в своей жизни. Я знаю Эмоционального Манифестора с 21-45, которая спросила: «А как мне научиться меньше придавать значения деньгам и материальному, как мне отбросить всё это?» Она очень надеялась, что есть такой приём, такая мантра, избавляющая от материального. .
Не просто даже "знаю", а - "Я имею сколько мне нужно".
именно так!
Например, кручу пои.Ум думает: "бля, пои инвентарь жидкий, надо крутить даблстафф". А 21-45 говорит:" у меня НЕТ нужного мне уровня навыка - мне нужно тренироваться по 5 часов в день минимум что бы за месяц наточить скиллы" И обеспечивает энергией для этого, фокусирует на приоритетной задаче весь ток внимания, что бы потом, по достижении, сказать:"У меня ЕСТЬ этот навык, я тренился не зря. Я красавчик! Пойду куплю себе вискарик."
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Но опять же — это всё как бы про канал 21-45 в общем, про который у нас есть отдельная тема. Эта была конкретно про реализацию энергии данного канала в работе.
Смотри, это из 26 генного ключа, про контроль : То есть, всё в тему. Потому что главное тут фокус внимания и на чем он завязан. Ну или, если хотите, чем ты наполняешь свои каналы. Работа от слова Раб, а труд от слова ТРУ(?) А когда контроля чрезмерно, то это превращается в деструктивную тенденцию. Контроль ради контроля, понимаешь? То, о чем ты писал. Ты ведь ищешь его?) А это чревато одержимость. А одержимость это полное отсутствие контроля. Такие пироги, друг мой.
Извини, если тебя смутили мои проекции. (Это всего лишь моя рефлексия на твой текст ) но, разве теперь со мной общаться нельзя? ))
Не обессудь... Давай объясню о чем я
Я не хотел никого задеть, яж сам такой )
Помнишь, как пел Джуманджи :
"Тормоза придумали трусы
И кто то пропил "
Очень правильную тему ты, кстати, завёл, а я в ней нафлудил ) извини
Вы щас вот по верхушкам информацию собираете, и, как манифестору, вам вкатывает, что прежде чем что-то сделать, произвести действие, вам нужно информировать. То есть, неважно какое действие, какой направленности, вы решили, что это действие будет благом для коллектива, к примеру. Будет ли на самом деле это благом для конкретных людей, которые будут на вас работать, вам пока не интересно, вы уже просчитали риски и прибыль, вы уже мысленно шампанское пьете на открытии дела. Дизайн тут так хитро устроен
Не хочу сейчас сказать, что чсв это плохо. Само по себе оно является мощным двигателем, если разобраться, многие вещи в этом мире создаются именно благодаря ему. А вот как человек применяет его, вот это другой вопрос. Как собирает народ вокруг себя, для того, чтобы свой светлый образ увековечить или создать что-то практичное и стоящее, при этом не поправ законы. Я не про законы социума, а про вселенские, равновесия, причины и следствия и тд. Вот тут и пригодится инструмент дизайна. Прочитал про свои активации, пошел, как тебе кажется
А в контексте исследования канала 21-45 как раз и хочется разобраться, где здесь ум рулит, а где именно энергия прописанная в твоем теле. Где я хочу манипулировать окружающими пусть даже для казалось бы доброго дела, как я это делаю, зачем. Корректна ли моя мотивация. Инициирование оно и есть инициирование, даже если подкреплено стратегией манифестора, распознать его можно только на опыте. И закрепить.
И здесь тоже важен контроль что бы отследить где он направлен на конкретный диалог и изучение структуры для дальнейшего синтеза в практический опыт, а где он просто играется словами ) Конструктивная критика только в помощь, так что, если будет отклик - критикуйте сколько влезет, пожалуйста
А оно мне надо?
.............................
Что мне это даст?
А оно мне надо?
Кого и как это затронет? (Это,вообще то, самый малоипучий фактор, но все же :
А оно мне надо???!!!))))
Опачки, а оно мне НЕ надо(например)
Откат и корректировка.
Это Ум. Тактический инструмент. Однако сам Ум хочет быть хозяином всего процесса, он не заинтересован в другом раскладе, потому что не доверяет телу.( Особенно с открытой головой) На этой почве ЛЯ энергия 21-45 и мутирует в гнев, как ответная реакция тела.(?)
Я понялЬ )
ну в кресте у вас его нет точно, я глянула.
Чтобы понять есть ли он где-то в пути, нужно составить ХГП. В этой теме есть ссылка на сайт. Он на английском, не пугайтесь. Необходимая информация, как работать с ними, есть в разделе Генные ключи.
О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
Ирония в том, что, чтобы перестать по поводу чего-то напрягаться и придавать ему значение - нужно его принять, а не пытаться вытеснить.
В специфике данного канала это будет выражено, например (в числе прочего), в известном изречении: "Больше всего думает о деньгах тот, у кого их мало".
Например, кручу пои.Ум думает: "бля, пои инвентарь жидкий, надо крутить даблстафф". А 21-45 говорит:" у меня НЕТ нужного мне уровня навыка - мне нужно тренироваться по 5 часов в день минимум что бы за месяц наточить скиллы" И обеспечивает энергией для этого, фокусирует на приоритетной задаче весь ток внимания, что бы потом, по достижении, сказать:"У меня ЕСТЬ этот навык, я тренился не зря. Я красавчик! Пойду куплю себе вискарик."