Красота представителей того же пола
- Вот Иван - какой красивый мужик! Ну скажи, Семен!? - разглагольствует Клава.
- Я мужик, я не знаю про красоту других мужиков, - буркнул Семен.
Собственно, вопросы:
- может ли М оценить красоту другого М?
- может ли Ж оценить красоту другой Ж?
- на чем ваше мнение основано?
Развернутые ответы приветствуются.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
и зачемне знаю, можно ли это считать развернутым ответом, но в моем окружении действительно очень много красивых женщин с разными типами красоты, плюс с разным количеством инвестиций в эту красоту, типа некоторым природа отсыпала не скупясь, а некоторые сделали себя практически из ничего
вот с красотой из модного глянца я как-то не але, она слишком типовая, но это относится и к мужской, и к женской в равной степени
Жуль, а если "да"/" нет" по первым двум вопросам, то как оно?
Таки и ляпну комплимент))Своему полу не так стеснительно нежели противоположному. Там выдают красные щеки,взгляд с сторону и пр.пр пр.
Про мужиков не знаю, но, помнится, по юности вопросила пару-тройку товарищей, они мне на голубом глазу выдали, что женскую красоту оценивают в рамках сексуальности. Так как то были чистые гетеро, про мужскую я их спрашивать постремалась..
Если же тут нюанс, подразумевающий сексуальную привлекательность (а он, похоже, есть, судя по примеру), то все несколько сложнее. Я лично могу, ну так я панексуал и мне просто пофиг на гендер носителя красоты
С друзьями мужского пола часто возникал такой диалог, как в заглавии топика, аж смешно стало. Процентов 80 так отвечали. Но как-то я их приучила к этому делу
бредовая статья про красоту
Красота - она и в Африке красота.Могу оценить независимо от пола, возраста
и вида.Основываюсь как на собственном чувстве гармонии/прекрасного, так и на общественных трендах. Два этих ракурса могут отличаться.
От созерцания красивых женщин могу получить не меньшее эстетическое удовольствие, чем от созерцания представителей мужского пола. Тем более что среди первых именно внешне красивые встречаются гораздо чаще.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком