Эмоциональные привязки к прошлому не позволяют адекватно воспринимать настоящее. Ум цепляется за прошедшие события, заставляя испытывать давно прошедшие эмоции снова и снова, вместо того чтобы воспринимать настоящее. Все, что уже было, можно воспринять лишь в качестве опыта - да и то его ценность сомнительна:
...опыт - это знание, как надо было повести себя в ситуации, которая больше никогда не повторится ...
Многие события вообще не происходят почему-то. патамушта бох наказалничему-то тебя жизнь не учит
спи, не спи - один хрен сдохнешь. Но мне с чужими неприятно. Не из страха и не из морали, а просто я не понимаю своей роли тогда в этом. Хотя, наверное, если ты хитрый мужик( баба), то можно законному супругу оставлять невкусные корешки, а себе брать вершки и что получше. Но я так не умею почему-то.
история ваша, Iris, п....ц какая неоднозначная. Т.е. она-то однозначно, шо п....ц, только я теперь понимаю ваши метания. Вопрос какбэ висит в воздухе: закончились бы страсти-мордасти вашего бывшего просто интрижкой, не случись этой аварии? Ясно, что все случилось, как случилось, вам еще и не слабо так прилетело. Такое сложно переварить. Вы молодец. А просто интрижку вы бы простили?
Если бы мне задали этот вопрос в 2009 году, я бы очень твердо ответила: НЕА! Я за чистоту семейных отношений, как в физическом, так и в энергетическом плане. Еще бы лекцию задвинула о сути измен, мыться бы стала через каждые пять минут, пока не смыла бы с себя всю мерзость.
А сегодня... Мне вообще похрену. Мою голову не отягощают мысли о какой-то там грязи, все давно засохло и отвалилось. Никто никому не принадлежит и точка. Просто я знаю одну вещь. Если я буду погано отзываться о бывшем и это будет слушать моя дочь, если я думать буду коряво о нем и это все будет болтаться в воздухе, то этот мешок с дерьмом будет волочиться за ней тоже. Правда, он продолжает поступать как мудак, ну так это его проблемы, я к этому уже никакого отношения не имею. И дочь настраиваю на то, что человек имеет право жить так, как он хочет. Даже если это ее биологический отец.
И если со мной снова случится подобная история, а она не случится, как то я по жизни не наступаю на одни и те же грабли, человек просто пойдет себе лесом, полем, я не собираюсь рвать ему волоса и закатывать истерик, это вообще не мое. Сразу же полное прощение и отпущение.
Ох, по ходу я одна такая, кто (почти) всех бывших только хорошими словами и мыслями вспоминает ещё и с добрыми словами и напутствиями отпускает с миром, даже если это они от меня уходят раньше моложе была так бывало посылала, а теперь как Сука миссия матери Терезы - иди с миром сын мой, ты замечательный, верю в тебя! Ебанутая Очень хороший человек, видимо Друзья говорят, они твоими дарами попользовались, бурю пережили и дальше пошли, а ты им ещё 'счастья с собой наваливаешь', что 'недоели' Ну и сопли-слюни потом вытираю неделями )) А единственный, когда добрыми словами не вспоминала, муж был. Так уже невозможно было оправдывать его предательство и все действия. Хотя тоже иногда оправдывала типо 'ну я тоже виновата' )) Короче, надо мне научиться больше на х.й всех посылать А то с нимбом на башке долго не живут ))
Не знаю, как там насчет нимба, но сердце себе рвать не буду точно, у меня если че то вокруг меня недоброе мужиками замышляется, какие-нибудь хороводы, я сердце свое слушаю. Только оно мой путеводитель и советчик.
Написала о своем втором муже, про первого волна воспоминаний накрыла. Ну, че за фигня, я ж в светлое будущее лечу я их выношу, выношу а они обратно, да еще так настойчиво
Только сегодня дошло. Этож все из-за Генных ключей. Щас тут все закончу и пойду в процедурную, главное, клизмы не перепутать.
Вот полезли скелеты из шкафов, мать моя Меня уже следующим ключом должно торкнуть, а я еще с этим вошкаюсь.
В первый раз я вышла замуж кагбэ на спор. Вот взяли подрушки на слабо. Да и мама достала у людей дети как детивнуков хочу. И я объявила, мамо, готовьте приданое, ваша дочь от вас сваливает. Мама обрадовалась и купила мне квартиру. Я чуть не обделалась от щастья, не ожидала ваще такого. А претендент то не соответствует, ну не мой человек ниразу, я испугалась, попыталась соскочить, да не тут то было. Механизм уже завертелся, пошли приготовления, свадьба на 70 человек, я уже вижу что конкретно облажалась, но меня зажали со всех сторон.
Ровно за три дня жених почувствовал себя настоящим мачо и задвинул мне какие-то предъявы, за что был послан и просидел всю ночь под дверями моей квартиры. Мама утром говорит, че за дела, твой-то под дверями сидит. Я, как Шурик из Кавказской пленницы, пафосно возопила: Свадьбы не будет!!! Мама, бледная как смэрть, меня за шкирку и велела не орать, отец услышит и капец нам всем. Ты знаешь, доча, скока я потратила денех, у меня три холодильных камеры забиты мясом, языками и печенью, ты мне брось здесь кочевряжиться.
Ладно, вы так хотели. На свадьбе жоних попилил тихонько чемоданчик с поздравлениями, что уже подорвало папины нервы. Потом ейная мать, то бишь свекровь несостоявшаяся, напилася и приставала ко всем мужиками как внутри свадьбы, так и снаружи. Потом исчезла, оставив четверых детей и мужа. Я наслушалась в свой адрес оскорблений и попыталась выпрыгнуть в окно, это наверное было бы прикольно со стороны позырить, но я тогда со стороны еще не умела, я честно отыграла этот спектакль, стояла в свадебном платье с жемчугами в проеме второго этажа, а меня за платье пытались стянуть, платье порвали, жемчуга раскидали, ужос Свекрище явилась под утро, ей тоже устроили образцово-показательную порку.
Ну, а дальше новоиспеченый муш сам стал прокалываться на каждом шагу. Если ему еще как-то простили родство "с этой старой б..дью", стащеное приданое, которым он поделился со своими братьями и сестрами и еще кучу косяков, то за папину покоцаную бритву он вообще лишился всяких привилегий, был выдворен за пределы без права переписки, но с правом отбыть на родину. В общем даже медовый месяц не был зачтен. 25 дней, кажется. Больше я его никогда не видела. Мама сама меня за руку отвела к нотариусу, нас развели без заморочек.
Я как-то сказала маме про еще одного претендента, она схватилась за сердце: Опять? Я решила больше не тревожить родню. А подрушки поржали, да и потеряли надежду выдать меня замуш.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
доченька и просто сныпросто ДТПпатамушта бох наказалничему-то тебя жизнь не учита многих и не помню дажеНо мне с чужими неприятно. Не из страха и не из морали, а просто я не понимаю своей роли тогда в этом.
Хотя, наверное, если ты хитрый мужик( баба), то можно законному супругу оставлять невкусные корешки, а себе брать вершки и что получше.
Но я так не умею почему-то.
не пей вина, Гертруда )))
А просто интрижку вы бы простили?
А сегодня... Мне вообще похрену. Мою голову не отягощают мысли о какой-то там грязи, все давно засохло и отвалилось. Никто никому не принадлежит и точка. Просто я знаю одну вещь. Если я буду погано отзываться о бывшем и это будет слушать моя дочь, если я думать буду коряво о нем и это все будет болтаться в воздухе, то этот мешок с дерьмом будет волочиться за ней тоже. Правда, он продолжает поступать как мудак, ну так это его проблемы, я к этому уже никакого отношения не имею. И дочь настраиваю на то, что человек имеет право жить так, как он хочет. Даже если это ее биологический отец.
И если со мной снова случится подобная история, а она не случится, как то я по жизни не наступаю на одни и те же грабли, человек просто пойдет себе лесом, полем, я не собираюсь рвать ему волоса и закатывать истерик, это вообще не мое. Сразу же полное прощение и отпущение.
Сукамиссия матери Терезы - иди с миром сын мой, ты замечательный, верю в тебя!ЕбанутаяОчень хороший человек, видимо Друзья говорят, они твоими дарами попользовались, бурю пережили и дальше пошли, а ты им ещё 'счастья с собой наваливаешь', что 'недоели' Ну и сопли-слюни потом вытираю неделями )) А единственный, когда добрыми словами не вспоминала, муж был. Так уже невозможно было оправдывать его предательство и все действия. Хотя тоже иногда оправдывала типо 'ну я тоже виновата' )) Короче, надо мне научиться большена х.й всех посылатьА то с нимбом на башке долго не живут ))Только сегодня дошло. Этож все из-за Генных ключей. Щас тут все закончу и пойду в процедурную, главное, клизмы не перепутать.
В первый раз я вышла замуж кагбэ на спор. Вот взяли подрушки на слабо. Да и мама достала
у людей дети как детивнуков хочу. И я объявила, мамо, готовьте приданое, ваша дочь от вас сваливает. Мама обрадовалась и купила мне квартиру. Я чуть не обделалась от щастья, не ожидала ваще такого. А претендент то не соответствует, ну не мой человек ниразу, я испугалась, попыталась соскочить, да не тут то было. Механизм уже завертелся, пошли приготовления, свадьба на 70 человек, я уже вижу что конкретно облажалась, но меня зажали со всех сторон.Ровно за три дня жених почувствовал себя настоящим мачо и задвинул мне какие-то предъявы, за что был послан и просидел всю ночь под дверями моей квартиры. Мама утром говорит, че за дела, твой-то под дверями сидит. Я, как Шурик из Кавказской пленницы, пафосно возопила: Свадьбы не будет!!! Мама, бледная как смэрть, меня за шкирку и велела не орать, отец услышит и капец нам всем. Ты знаешь, доча, скока я потратила денех, у меня три холодильных камеры забиты мясом, языками и печенью, ты мне брось здесь кочевряжиться.
Ладно, вы так хотели. На свадьбе жоних попилил тихонько чемоданчик с поздравлениями, что уже подорвало папины нервы. Потом ейная мать, то бишь свекровь несостоявшаяся, напилася и приставала ко всем мужиками как внутри свадьбы, так и снаружи. Потом исчезла, оставив четверых детей и мужа. Я наслушалась в свой адрес оскорблений и попыталась выпрыгнуть в окно, это наверное было бы прикольно со стороны позырить, но я тогда со стороны еще не умела, я честно отыграла этот спектакль, стояла в свадебном платье с жемчугами в проеме второго этажа, а меня за платье пытались стянуть, платье порвали, жемчуга раскидали, ужос Свекрище явилась под утро, ей тоже устроили образцово-показательную порку.
Ну, а дальше новоиспеченый муш сам стал прокалываться на каждом шагу. Если ему еще как-то простили родство "с этой старой б..дью", стащеное приданое, которым он поделился со своими братьями и сестрами и еще кучу косяков, то за папину покоцаную бритву он вообще лишился всяких привилегий, был выдворен за пределы без права переписки, но с правом отбыть на родину. В общем даже медовый месяц не был зачтен. 25 дней, кажется. Больше я его никогда не видела. Мама сама меня за руку отвела к нотариусу, нас развели без заморочек.
Я как-то сказала маме про еще одного претендента, она схватилась за сердце: Опять? Я решила больше не тревожить родню. А подрушки поржали, да и потеряли надежду выдать меня замуш.
А жениться из-за того, что полный холодильник мяса..