Мой бывший самый лучший. Жаль, что бывший.
Сегодня испытала интереснейшее чувство, будто бы я скучаю за своим бывшим. Ээээ, 8 лет как разбежались, три года он в новом браке. Я кстати, как-то собиралась размазать сопли по щекам, вспомнить былое, но сейчас хочу замутить небывалое. А слабо ли мне говорить о нем только добрые слова?
Даже если их нет
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
а давай ты своей жене рога наставишь,а ты случайно не знаешь, почему я вдруг?! за тобой соскучилась. А он так спокойно отвечает, такая же херня, я уже собрался звонить, а потом думаю, че я тебе скажу, ты ж обиженая вся. Я говорю, че это, уже все быльем поросло, только хорошо о тебе думаю, не поверишь. Впервые такое умиротворение.Все бабочки и тараканы хороводом пошли Че там, опять какая-нибудь сверхновая взошла не иначе, че это со мной
люди, как люди, просто люди
то ли дело несбывшиеся
и это истории не о предательстве
Хочу трагическое продолжение
Что касается несбывшегося, о чем Джул пишет -ох, ну это долго цепляющая тема, да. Пока твоя реальная полнота жизни не перевесит то, что могло бы быть. Беда людей с яркой фантазией - настолько яркой, что она почти что творит физическую реальность. Пока не исчерпаешь сам все сюжеты и не накопишь новый опыт, так и живешь в не-бывшем, как дурак.
творчеству, там она директор.
У мужа на работе сложилась такая ситуация, что нужно было переезжать в Новосибирск. Не только у него одного, а весь центр переехал, тут не одна наша семья развалилась, надо сказать. Те жены, которые поумнее оказались, те сразу за мужьями рванули следом. А я не смогла, дочка после 9 класса поступила на бюджет и я выбрала остаться. Верила, что у нас все будет хорошо. Перевода в Новосиб не получилось и я больше боялась за дочку. В Новосибе нашлась добрая женщина, которая сразу же присмотрела себе моего мужа.
Там момент такой решающий случился. Они вроде как разбежались и он вел себя со мной так, будто ничего и не случилось. Ну, то есть, все знали, кроме меня. И тут они попадают в аварию. Купили Грандвитару, новенькую, из салона в Москве, и погнали в Новосиб. Я не знала, что он поехал с ней вдвоем. Я ждала его в Омске, думала заедет. За Екатеринбургом он расслабился, как он потом объяснял, подумал, ну все, горы проехали, почти дома. И пристроился за длиннючей вереницей машин. И тут решил, видимо, выпендриться, машина крутая, пошел на обгон, а навстречу грузовичок, груженый подсолнечным маслом. Едут они навстречу друг другу и на бешеной скорости встречаются на обочине, я видела фотки, выложенные на нашем городском портале, кто-то на телефон снял, грузовичок разметало на стописят кусков, дорога вся в масле, водителю грузовика оторвало ступню. А у Грандвитары полностью снесло перед и пострадала в салоне только она, будущая жена. А у моего бывшего ни царапины, только живот немного помяло.
Вот с этого момента все и вылезло наружу. Все почему-то поспешили обвинить меня в том, что это я наколдовала чего то там. Абсолютно все решили, что я ведьма, ну такая усмешка судьбы, мать ее. Я потом спросила его, зачем ты так со мной, на что он мне ответил, что ему проще было все свалить на меня, чем поверить в то, что он, водитель с 15летним стажем, не заметил грузовик. От меня отвернулись все наши друзья, вот в тот момент я абсолютно потерялась, я вообще не понимала, что происходит с людьми. Потом, позже они извинялись и говорили, что им преподнесли картину с той стороны так, как им хотелось. Но, я уже все пережила. Я усвоила урок. Мне с этими людьми просто оказалось не по пути. Я не держу на них обиды.
Надо ли объяснять, что эта авария связала двоих людей крепче всякой любви. Железобетонная мотивация. И с тех пор у них постоянные проблемы. Я не злорадствую, если че. То дача сгорит, то на машину, единственную среди прочих во дворе, снег с крыши 9-го этажа упадет, то операции какие-то одна за одной. И много чего, что на первый взгляд кажется нелепым, несправедливым. Ну, он сам выбрал этот путь. Никого не виню больше и не осуждаю. У нас замечательная дочь, которая все видит и понимает гораздо больше, чем я в ее годы.
что в очередной раз привело меня к мысли о том, что башку от нелюбви к людям надо чистить, потому как подумаешь лишнего, а оно вот так вот совпадет, гадай потом, при делах ты или нет
Надо мной посмеялся один глупый человек, поиздевался. И я долго его видела с женой в машине, как будто он оборачивается ко мне и они попадают в аварию. Как мимолетное видение накатывало. И я ему все время говорила, чтоб не оборачивался.
Ну что - попали они-таки в эту аварию. Но в городе, а не на трассе Кола, где я их видела все время. Так что все остались живы и отделались легким испугом, машину просто побили.
А вы очень большая молодец. Честное слово, все это пережить и вконец не озлобиться - это прям очень-очень круто, я считаю.
Интересно за что мне прилетело - чужих мужей не уводила.