ну в принципе да, тоже уход куда-то в глубину. только в моей голове пещеры уходят в черную глубину, а лесные чащи ведут горизонтально по поверхности. плюс я не помню, была ли в теме пещер идея "защищенности со спины"?
Ага, была. Я не люблю обниматься, но объятия сзади меня реально успокаивают. Еще не люблю сидеть спиной к двери. На кухне рабочая поверхность находится так, где я нахожусь спиной и к двери и к окну. Ужасно неприятно.
ну вот с чащей не факт про защищенность со спины. впрочем, и пещера должна быть мелкая и обозримая, чтобы дать чувство защищенности. а если пещера петляет вглубь, то ни о какой защищенности речи нет.
Ага, я уже собираюсь перелопатить всю квартиру. Тк из "безопасных" у меня только ванная и гардеробная комнаты. Остальное не очень то. Может поэтому я,так часто перестановки делаю. Стремлюсь к безопасности.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Я не люблю обниматься, но объятия сзади меня реально успокаивают.
Еще не люблю сидеть спиной к двери. На кухне рабочая поверхность находится так, где я нахожусь спиной и к двери и к окну. Ужасно неприятно.
Хорошо...
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
увы, у Кайласа такого ракурса быть не может, а мне пока что нужен именно он