Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

Социальные сети

Разделы

Как доверять отклику?

Например, я - человек с 6 в профиле.
Проанализировав предыдущие опыты действий из сумасшедшего яркого несравненного отклика, поняла, что все они приводили к ошибкам.
Да, это ошибка нужна была мне, чтобы обрести опыт, и вообще, никакая это не ошибка...лалала...понятно.
Но как в дальнейшем вступать в этот опыт из отклика, если знаю, что закончится это все фэйлом?
Понимаю, когда будет гореть, на эти мысли обращать внимание не буду.

Комментарии

  • отредактировано Сентябрь 2016
    Прямо вот так всегда фэйл из отклика? ;) А если в более широком смысле рассматривать, то, может, то, что Вы считаете фэйлом- не конец, а только часть пути?Или отклик заканчивается со временем?
  • Ксюша пишет:

    Например, я - человек с 6 в профиле.
    ....
    Но как в дальнейшем вступать в этот опыт из отклика, если знаю, что закончится это все фэйлом?

    Подождать до 30-ти. :)

    "Троешный" сбор коллекции ошибок не то, чтобы полностью прекратиться, но будет происходить куда реже, видеть, куда косяк уходит корнями, и фиксить это Вы сможете быстрее (в силу большей отстраненности), и отношение к таким вещам станет более смиренно-ироничным.

    Но, главное, отклик станет гораздо чаще давать зримые позитивные результаты, а не в стиле "иногда думаешь, вот оно, счастье... ан нет, опять опыт" (ц) :)) И будет еще 20 лет, чтобы, опираясь на это положительное подкрепление, научиться ему доверять.

    Мне кажется, людям с 6-кой вообще крайне трудно стать полностью корректными до "выхода на крышу". Ибо если б такая возможность была - то и в "крыше" бы смысла не было. :)

    Это я чисто из своего опыта говорю, не претендуя на обобщение.
  • Тоже, правда, уже после того, как ответила, подумала,что Вы, возможно, не на крыше еще и живете по-троечному, и ,значит, так нужно, потерпите :)
  • Да ладно, это не так страшно. Как говорится, 'лучше сожалеть о сделанном, чем о несделанном'. У меня вот и отклика по сути не было, все мои желания (если таковые и всплывали) настолько глубоко были погребены под страхами, что как бы ой. Счас я только научилась не гасить отклики на всякие чудачества и несерьезности. Тоже плюс какой-никакой.
  • Ксюша пишет:

    все они приводили к ошибкам.

    Но как в дальнейшем вступать в этот опыт из отклика, если знаю, что закончится это все фэйлом?

    А как же вера в светлое будущее? Что за чередой (как ты сама их называешь-) "не ошибок" не ожидает так называемый успех?
    И как же не верить изречениям типа:
    Если ты во что-то не веришь, но сделал, есть небольшой шанс, что это сработает.
    Но если же ты не сделал, шанса нет
    Вроде как то так звучит.
    Я, будучи также 6-кой, совершил over кучу ошибок и... (Нет, пока не буду приводить свои примеры, т.к. они больше подтвердит твою теорию.)
    В завершение:
    Если не следовать отклику, тогда чему?
  • Очень благодарна всем.
    Просто не хочется принимать в жизни фундаментальные решения до 30-ти, заранее зная, что они обречены быть ошибочными.
    Помните, @IvanesS, Вы говорили о своем опыте с нахождением любимой деятельности и сетовали на то, что раньше не понимали, что правильный ответ крутится рядом!
    Вот благодаря этому уже сейчас я понимаю последствия своего выбора, хочется же сразу найти корректное решение.
    "Ждать до 30-ти", так уныло звучит :(

    @Snowysummer , понимаю, что это часть пути, понимаю, какой опыт эти ошибки дарят. Особенно благодаря транзитному 47-64.
  • @stAntti ,вера в светлое будущее тут, но стараюсь же жить настоящим, в моменте...
  • Закончится всё в итоге смертью, а фэйлы - часть пути :)

    Очень благодарна тому человеку, который рассказал мне эту притчу в 17 лет.
    Эта история произошла во времена Лао Цзы в Китае, и Лао её очень любил.

    В деревне жил старик, очень бедный, но даже короли завидовали ему, так как у него был прекрасный белый конь. Короли предлагали ему невиданную цену за коня, но старик всегда говорил:

    — Этот конь — не конь для меня. Он личность. А как я могу продать личность, продать друга?

    Старик был беден, но не продавал коня.

    Однажды он обнаружил, что коня нет в стойле. Собралась вся деревня, и люди сказали:

    — Ты старый дурак! Мы знали, что однажды коня не окажется на месте. Было бы лучше продать его. Вот несчастье.

    — Не заходите слишком далеко, говоря так. Просто скажите, что коня нет на месте, — отвечал им старик. — Таков факт, остальное суждение. Что бы ни было, несчастье или благословение, я не знаю, потому, что это только фрагмент. Кто знает, что последует?

    Люди смеялись над стариком. Они всегда знали, что он немного чокнутый. Но через 15 дней, однажды ночью, конь вернулся. Он не был украден, он просто убежал на волю. И это было ещё не всё. Он привел с собой дюжину лошадей. Опять люди собрались и сказали:

    — Старик прав. Это не несчастье. Теперь ясно, что это было благословение.

    — Опять вы заходите далеко. Просто скажите, что конь вернулся . Кто знает, благословение это или нет? — спокойно отвечал старик. — Это только фрагмент. Вы прочли одно слово в выражении. Как вы можете судить целую книгу?

    В этот раз люди много не говорили, но внутри себя решили, что он не прав: двенадцать прекрасных лошадей!

    У старика был единственный сын, который стал объезжать этих лошадей. Всего через неделю он упал с лошади и сломал обе ноги. Люди собрались вновь и опять судили:

    — Ты опять доказал свою правоту! Это несчастье. Твой единственный сын потерял ноги, а в твоем преклонном возрасте он твоя единственная опора. Теперь ты еще беднее, чем был.

    — Вы одержимы суждением. Не заходите так далеко. Скажите только, что сын сломал ноги. Никто не знает, несчастье это или благословение. Жизнь приходит кусочками, а большего нам не дано.

    Так случилось, что через несколько недель страна вступила в войну, и все юноши пошли в армию. Остался только сын старика, потому что он был калека. Вся деревня кричала и плакала, потому что это было решающее сражение, и они знали, что большинство молодых людей не вернётся. Они пришли к старику и сказали:

    — Ты был прав, старик, теперь это очевидно, что это было благословение. Что ж, твой сын калека, но зато он с тобой. Наши сыновья ушли навсегда.

    Старик вновь сказал:

    — Вы продолжаете судить. Никто этого не знает! Только скажите, что ваши сыновья годны для армии, а мой сын — нет. Только Бог, Абсолют, знает, несчастье это или благословение.

    Пока вы судите, вы не растете, не развиваетесь. Суждение означает застывшее состояние ума. И ум всегда требует суждений, потому что находиться в процессе развития всегда рискованно и неуютно. В действительности путешествие никогда не заканчивается. Одна часть заканчивается, зато другая начинается, одна дверь закрывается, другая — открывается. Вы достигаете вершины, но появляется другая, более высокая. Жизнь есть бесконечное путешествие!
  • @enthony, благодарна Вам за напоминание.
  • Тут же не только вопрос про 6ку в профиле? А может порассуждать на эту тему и тройка - которой не светит никакая крыша, а только одни сплошные пожизненные грабли ;)
    У меня отклик сопровождается мощнейшим эмоциональным зарядом. А т.к. я эмо-генератор - то должна переждать волну.
    Но анализируя все кайфовые свои начинания, которые привели к кайфовым же результатам (и поверьте, я это отменно проанализировала в финале, как-никак 33е в Юпитере) они были начаты из отклика, который просто фонтанировал эмоциями и не сдулась энергия, когда эмоволна ушла вниз, я просто давила до победного. И не все они были краткосрочными, некоторые приходилось строгать годами.
    Но самое противное, что непонятным образом, большая часть этих эмоций была "на слабо". Отклик из живота, прилив энергии в состоянии - "Меня обесценили, сказали, что не смогу???? Да я тут ща всех порву!" И рвала и рву до сих пор, и такой кайф от этого. И ни разу не расстроилась и не задумалась даже, что зря я так.

    Как доверять то теперь отклику? Если это возможно действия моего ложногоЯ из единственного открытого центра ЭГО?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!