Например, я - человек с 6 в профиле.
Проанализировав предыдущие опыты действий из сумасшедшего яркого несравненного отклика, поняла, что все они приводили к ошибкам.
Да, это ошибка нужна была мне, чтобы обрести опыт, и вообще, никакая это не ошибка...лалала...понятно.
Но как в дальнейшем вступать в этот опыт из отклика, если знаю, что закончится это все фэйлом?
Понимаю, когда будет гореть, на эти мысли обращать внимание не буду.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
"Троешный" сбор коллекции ошибок не то, чтобы полностью прекратиться, но будет происходить куда реже, видеть, куда косяк уходит корнями, и фиксить это Вы сможете быстрее (в силу большей отстраненности), и отношение к таким вещам станет более смиренно-ироничным.
Но, главное, отклик станет гораздо чаще давать зримые позитивные результаты, а не в стиле "иногда думаешь, вот оно, счастье... ан нет, опять опыт" (ц) И будет еще 20 лет, чтобы, опираясь на это положительное подкрепление, научиться ему доверять.
Мне кажется, людям с 6-кой вообще крайне трудно стать полностью корректными до "выхода на крышу". Ибо если б такая возможность была - то и в "крыше" бы смысла не было.
Это я чисто из своего опыта говорю, не претендуя на обобщение.
И как же не верить изречениям типа: Вроде как то так звучит.
Я, будучи также 6-кой, совершил over кучу ошибок и... (Нет, пока не буду приводить свои примеры, т.к. они больше подтвердит твою теорию.)
В завершение:
Если не следовать отклику, тогда чему?
Просто не хочется принимать в жизни фундаментальные решения до 30-ти, заранее зная, что они обречены быть ошибочными.
Помните, @IvanesS, Вы говорили о своем опыте с нахождением любимой деятельности и сетовали на то, что раньше не понимали, что правильный ответ крутится рядом!
Вот благодаря этому уже сейчас я понимаю последствия своего выбора, хочется же сразу найти корректное решение.
"Ждать до 30-ти", так уныло звучит
@Snowysummer , понимаю, что это часть пути, понимаю, какой опыт эти ошибки дарят. Особенно благодаря транзитному 47-64.
Очень благодарна тому человеку, который рассказал мне эту притчу в 17 лет.
У меня отклик сопровождается мощнейшим эмоциональным зарядом. А т.к. я эмо-генератор - то должна переждать волну.
Но анализируя все кайфовые свои начинания, которые привели к кайфовым же результатам (и поверьте, я это отменно проанализировала в финале, как-никак 33е в Юпитере) они были начаты из отклика, который просто фонтанировал эмоциями и не сдулась энергия, когда эмоволна ушла вниз, я просто давила до победного. И не все они были краткосрочными, некоторые приходилось строгать годами.
Но самое противное, что непонятным образом, большая часть этих эмоций была "на слабо". Отклик из живота, прилив энергии в состоянии - "Меня обесценили, сказали, что не смогу???? Да я тут ща всех порву!" И рвала и рву до сих пор, и такой кайф от этого. И ни разу не расстроилась и не задумалась даже, что зря я так.
Как доверять то теперь отклику? Если это возможно действия моего ложногоЯ из единственного открытого центра ЭГО?
хоть тему новую заводи
а если ты генератор, сакрал определен, эмоциональный авторитет, и отклика ты НЕ СЛЫШИШЬ ВООБЩЕ
задаешь вопросы себе - а у тебя внутри ничего не угукает, ни булькает, только тишина полная
Хотите шоколадку?
Если ты - манифестирующий генератор, Сакрал определен, шоколадку предложили не тебе, а у тебя на нее чот булькает. Стоит инициировать из этого отклика поход в магаз за шоколадкой, или как? А вдруг там шоколадка-то окажется не та, на которую отклик был?.. Это ж, получится, Сакральная энергия потрачена, а удовлетворения-то и нет.
по вашему совету я читала то, как вы чувствуете отклик. но у меня возник вопрос, а как именно-то он ощущается, может быть я как-то не так чувствую, или отклик это вообще штука потерянная...
в любом случае, прошу прощения за отобранное время
береги энергию свою и она еще не раз тебе сгодится
Хочешь шоколадку? ))
Но придется ждать какое-то время.
Так вот, представим ситуацию - вы Генератор, сакрал определен, все прекрасно... а откликов нет вообще. И не было. Независимо от того, что спрашивать. Ладно, раз, второй, третий, но не постоянно же
хотите?
как варианты: красивый голый мужик, чемодан денег, дивный зимний пейзаж....
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком