Люди с ограничительной белой интуицией могут называть это "брюжзащим дедом", но вообще это - просто вИдение. Я свою точку зрения сказал, и ей буду следовать.
дилемма возникла. Часть картинок имеет горизонтальный формат, часть - вертикальный. Сделать ли и тот, и другой, или все-таки квадрат? Наверно, квадрат лучше
Великоват. Если горизонтальная картинка того же размера, что и вертикальные, она вверх рубашкой не будет отличаться. А вот рассматривать и держать в руке неудобно.
Мне максимально удобно завтра - в четверг не нужно на работу. В остальные дни скорее всего вечером буду занят или свободен урывками. У кого какие возможности на этой неделе?
Я в четверг уже буду сама в Питере и мне видимо до следующей среды не до Диксита. Так, что я вас покину в он-лайне на почти неделю. А в офф-лайне с некоторыми повидаюсь и познакомлюсь лично
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Было хорошо!
Не обязательно в конкретный день по плану, просто раз в неделю где-то, да.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
У кого какие возможности на этой неделе?
А в офф-лайне с некоторыми повидаюсь и познакомлюсь лично
А, вот: