Не, я с самого начала подозревал, а теперь пришел к однозначному выводу, что если играть каждый день, оно быстро приестся, и интерес пропадет.
И что нужно это делать планово раз в недельку, например. Типа как факовку. Чтоб у всех эмоции накопились, ожидание, энергия. Тогда будет в радость. А так это ненадолго, с каждым разом будет скучнее, народ будет собираться все с большей расхлябанностью, диван быстро кончится, набъет оскомину, и всем надоест. Такие вещи хороши в меру.
Я еще вчера чувствовал, что не надо так часто, но чот повелся, и, понятное дело, возникли проблемы. Конечно, они со мной же и были связаны, но факт остается фактом.
Я, конечно, настаивать не могу, хотите - играйте, моё дело предупредить. Но я с такой частотой пас.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
заодно узнаем, кто как усвоил материалБазовая расшифровка бодиграфа понятным языком
можно еще покликакть @enthony
и @veyrd вроде изъявляла некоторую степень желания/готовности
@IvanesS к тебе взываем )))
Или кто пробовал так?
я плохо считаю )))
у меня получилось, что готовы и здесь @Navalmoral @Lutz @TeryGRO и я, остальные - непонятно
@enthony ?
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
а точно, гости
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
И что нужно это делать планово раз в недельку, например. Типа как факовку. Чтоб у всех эмоции накопились, ожидание, энергия. Тогда будет в радость. А так это ненадолго, с каждым разом будет скучнее, народ будет собираться все с большей расхлябанностью, диван быстро кончится, набъет оскомину, и всем надоест. Такие вещи хороши в меру.
Я еще вчера чувствовал, что не надо так часто, но чот повелся, и, понятное дело, возникли проблемы. Конечно, они со мной же и были связаны, но факт остается фактом.
Я, конечно, настаивать не могу, хотите - играйте, моё дело предупредить. Но я с такой частотой пас.