Трансерфинг реальности: ваше мнение?
Собственно сабж.
Интересно, у кого пошло, у кого нет, и вообще любые ИМХОшеки.
У меня зашло, один раз конкретно сработало, но в целом не фанатею. Спонтанно в отдельных ситуациях вспоминаю, смотрю на ситуацию с этой точки зрения, но не более. Когда совсем мозг кипит, перечитаю тетрадку с выписанными резюме от каждой главы. Не отслеживал, что потом происходит, но мою внутреннюю тревожность успокаивает.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Не поняла, о чём эта книга. Может кто-нибудь вкратце изложить суть?
Там вкратце достаточно нелегко, потому что система Зеланда имеет много своих элементов и связей между ними. Это конечно не 64 гексаграммы И-Цзин, но всё же вкратце получится слишком поверхностно.
Имхо, у Зеланда самое линейное, последовательное и логичное изложение из всей шизотерической отрасли вообще. На мой взгляд, по многим вопросам он даже
зануденкрайне избыточен в плане объяснений. Разжевывает прям каждое звено логической цепочки, да еще и с многочисленными примерами.По сей день использую как что-то само собой разумеющееся.
Прозвучало как что-то противоречащее концепции реальность, однако это не так.
Корректно излагать сегодня че-то трудно.
Как раз последние 2 недели слушаю аудиокнигу, сейчас на середине. Очень даже пошло, и хорошо ложится на накопленные знания из смежных областей.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Пару месяцев назад познакомился с книгами Lee. Его "Инструкция к реальности" и "Инструкция к телу" зацепили. Вот там точно никакой литературной воды.
скромно потупив глаза, я на ней себя полюбила и привела себя в желаемую физическую формусилой мыслиааа, еще любовь привлекла!На момент знакомства в его теорией у меня уже имелся стройный (на мой взгляд), весьма и весьма продуктивно работающий алгоритм взаимодействия с мирозданием. Я ещё в детстве смогла этот алгоритм разработать, никогда не сомневалась в возможности реализовать свои мысли. Мне, по большому счёту, и не требовались чужие знания в этой области, только факты, подтверждающие что я не одна такая "ненормальная".
А когда я начала читать его препарирование "чудес", то поняла, что мне это больше навредит, чем поможет.