Гадание на картах Таро: ваш опыт?..
Вот хочется узнать, какие у наших участников взаимоотношения с Таро. Видел в разных темах, что кто-то использует. Хочется просто пообсуждать личный опыт тех, кто соприкоснулся с этим «делом».
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Ну, практикую, даже прямо сейчас вот прорабатываю новую колоду и новую концепцию работы, интегрирующую таро в работу в символическими внутренними пространствами.
Колода - Таро ритуалов ордена Золотой Зари (привет, древо жизни), в планах на обработку эротическое таро Манара и таро Гигера.
Никакие специальные ритуалы с ними не делал , чтобы работали. Просто достал , распечатал и понеслась.
В целом, не особо глубоко погружаюсь в это дело, но когда наступает какое-то внутреннее сомнение в ясности восприятия течения событий, раскладываю Таро. Может, как прогностический инструмент и не использую, но мысли в порядок приводит.
для других делала расклады на своей старой колоде - Египетское предсказательное таро, и на Таро вечности скарабеевском, но лично мне оно совсем не мурчит, а вот ритуалы прямо как надо зашли - сама удивляюсь, насколько колода точна и информативна
пожалуй, с людьми буду с ней работать, если у кверента не будет других пожеланий
что-то я сильно сомневаюсь, что найдутся отмороженные во всю голову желающие получить себе расклад на Гигера, но мне она интересна
Одна например для медитации..другая направит в вопросах личного характера, а третья даст подсказку в финансовых вопросах)
Не знаю откуда это желание возникло, но отлично получается с ними дружить и считывать информацию.
И как-то так получилось что я лет 5 успешно подрабатываю с их помощью)
Есть какой -то практический смысл в этом ?
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
сцудалека от этого. Хотя на картах по молодости гадала с удовольствием. А вот с таро какое-то прям явное ощущение, что не надо мне этим заниматься, хотя каких-то предпосылок и объяснения этому нет.Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
А пока на очереди Таро "Черных котов".
Плюс, помимо раскладов, придумала метафорическую игру на Уэйте. Смысл игры - проживание расклада в реальном времени. Выпавшие карты задают действия, которые ты сразу в малой группе (4 - 9 чел.) проигрываешь и смотришь отклик мира. Потрясающе получается.
Например Туз посохов задаёт действие "Поменяйся местами с любым игроком". Сложно выбрать с кем. Этот игрок может не захотеть меняться. Или этот захочет, игрок рядом может воспротивиться.
Ещё пример. 2 кубков "Выбери партнёра на ближайшие 3 хода и раздели с ним горе и радость. Все ресурсные потери и доходы делятся пополам." Опять же сложности выбора. Партнёр может "отвергнуть" и нужно будет выбирать другого.
Ещё интересно. Если например, ты привык выбирать по одним критериям партнёров, ты можешь попробовать это делать исходя из других и посмотреть, как мир на это реагирует.
У меня на одной игре девушка решила поменяться с самым недружелюбным игроком. Чего в жизни никогда бы не сделала. Но она не просто в лоб менялась, а расписала ему преимущества её места и недостатки. Он расцвёл, поменялся с ней местами, да и на оставшуюся игру изменился. О нём позаботились
Было и есть