Про бороду, усы и прочее.
И, нет, тема с моим инстаграммом, совершенно не была местом, где задавать всем мужчинам вопрос о бороде - "кстати".
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
(и кого еще есть борода -мне тоже интересно)
Я вообще думала, что триммингуют только эрдельтерьеров, потому что у них шерсть кудрявая, а тут реклама в фейсбуке стала выплывать с триммером для мужских бород
А вообще - конечно есть.
Триммер - это машинка для стрижки.
Хотя когда мужчина индивидуальность сам по себе, интересный. Какая разница с бородой он или без)) Просто её наличие может сработать как дополнительный афродизиак.
*сейчас откроем выставку бород.
гыы
но во всех остальных случаях это ад и отстой
боже, нашлась тема, по которой у меня есть однозначное мнение, "это важно" (с)
имеют же право лица мужской национальности рассуждать о женщинах с точки зрения эстетичности их сисек, например, это - тот же самый случай суждения на основании собственных пристрастий
вшивостьпрочность.Вообще ему благодарности, я после него задумалась и просветилась у феминисток
к бою готовбородабеседа по пизде пошла? ( )все летит в пиздуобщупатьДостаточное количество для объективного мнения.Вот у Вас и хотел поинтересоваться на основе каких данных сделали такой вывод?
А осуждать Вашу позицию в мои планы не входило.