Тип:Генератор
Профиль:6 / 2
Определение:Двойное
Внутренний Авторитет:Эмоциональный
Стратегия:Откликаться
Ложное Я:Фрустрация
Инкарнационный крест:Левоугольный Крест Конфронтации (26/45 | 6/36)
Вопрос замучивший меня до предела - кем быть, каким родом деятельности заниматься (ибо мотает меня туды-сюды, а на деле только декрет )))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
У меня одна знакомая с каналом Исследования, как только научилась слушать и принимать себя, очень быстро стала успешным коучем по поиску своего призвания.
Другая возвела фотографирование себя в искусство. Очень интересный канал.
А что Вам нравится делать?
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Последнее время - петь, и в детстве тоже нравилось. Новое что-нибудь изучать, например ДЧ, до этого Гомеопатию, до нее Изотерику (по верхам конечно, но очень интересно в первое время) или что-нибудь разузнать про местность, освоить округ )) все облазить и обнюхать.
Училась играть на дарбуке/рамочнике... но не могу сказать что прям нарвится - получается просто. И шить, и рисовать, и тайским боксом и впаривать что-то. Вот у меня так по жизни - много что получается, а про то нравится ли оно мне я и не задумывалась. Просто переставала делать. Но петь так и не перестала.