Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Крест Джакстапозиции Усиления

отредактировано Апрель 2017 Раздел: Джакстапозиции кресты
Ворота
14. Ворота Силовых Навыков. Gate of Power Skills
55. Ворота Духа. Gate of Spirit
59. Ворота Сексуальности. Gate of Sexuality
8. Ворота Содействия. Gate of Contribution

Номера ворот
14 59
8 55

Описание
С Крестом Усиления Джакстопозиции мы действительно переходим, потому что 29/30 меняются на 59/55, что мы наблюдали ранее. Это значит, что грядет Спящий Феникс, об этом говорит процесс в 55 и 59 воротах. Теперь это уже больше не заражение, которое собирало энергию в общем направлении, так как больше нет обязательств. Их просто нет. Нет ни желания, ни ожиданий. Вместо них есть потребность в сексуальной близости и романтике, которые в корне отличаются от дизайна, приведенного ниже.

Общаясь с воротами 59.1, которые указывают на пещерного человека, вы можете купить любовь, она выставлена на продажу. Вы можете купить дружеские отношения, сексуальные услуги, что угодно. Эту энергию саму по себе можно использовать для того, чтобы сыграть роль пещерного человека, и получить то, что вы хотите для того, чтобы найти свой дух. С учетом глубокой зафиксированности этого Креста и если у такого человека нет денег, то 55 ворота чувствуют себя глубоко подавленными. То есть, их дух тесно связан с финансовыми ресурсами и их безопасностью.
Базовая расшифровка вашего бодиграфа доступным и понятным языком. Что кушать и где жить: ваши переменные
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!