Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

Социальные сети

Разделы

Крест Джакстапозиции Подробностей

отредактировано Август 2016 Раздел: Инкарнационный крест
Ворота
3. Ворота Упорядочивания. Gate of Ordering
50. Ворота Ценностей. Gate of Values
61. Ворота Мистерии. Gate of Mystery
62. Ворота Деталей. Gate of Detail

Номера ворот
62 3
61 50

Описание
Вы понятия не имеете о том, что собой представляют подробности, пока не встретитесь с человеком, у которого есть Крест Подробностей Джакста-позиции. Такой человек может быть просто умницей, но, тем не менее, может утомить вас подробностями до смерти. Когда-нибудь у нас будет какое-нибудь замечательное место, куда можно будет поместить всех этих людей, чтобы они грузили друг друга подробностями в свое удовольствие. Тем не менее, к счастью для нас, случаи Джакста-позиции встречаются довольно редко. Поэтому вам не повстречается слишком много таких людей, которые будут заваливать вас подробностями. Но именно этим они и занимаются. На самом деле, они могут быть довольно глубокими людьми.

Лучше всего они проявляют себя на правовом поприще, что не может не радовать Америку. Из них получаются отличные адвокаты. Глубоко внутри присутствует подсознательная Земля в 50.1, то есть законодатель, законодатель по своей сути. Такие люди обладают очень и очень глубоким талантом замечать детали, они способны перешерстить контракт до последней запятой, или что-нибудь в этом духе. Тем не менее, в каждодневной жизни им необходимо знать все подробности и пересказывать их вам, потому что их Солнце находится в коллективных воротах, которых хотят, поделиться этими подробностями, кстати, не зависимо от того, имеют они какое-либо значение или нет.

Комментарии

  • отредактировано Декабрь 2016
    Грубовато и как то не о чем, на самом деле. А может мне просто не хватает деталей @-)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!