Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Крест Джакстапозиции Кризиса

отредактировано Апрель 2017 Раздел: Джакстапозиции кресты
Ворота
36. Ворота Кризиса. Gate of Crisis
6. Ворота Трения. Gate of Friction
10. Ворота Собственного Поведения. Gate of Behavior of the Self
15. Ворота Экстремума. Gate of Extremes

Номера ворот
36 10
6 15

Описание
Войдя в мир и глубоко погрузившись в сексуальный уровень жизни, фиксированный аспект стал Крестом Кризиса Джакстопозиции. 11 и 12, идеи и способность к артикуляции, исчезли. На их месте появились 10 и 15 ворота, аспекты Сосуда Любви.

При соединении 10.1 и 15.1 с сознательными Солнцем/Землей в 36/6 наступает кризис поведения. Это настоящая проблема для этих людей, потому что они рождаются в Кресте, который глубоко двойственен. В момент их прихода в мир аспект Личности глубоко погружен в потребность реализации через сексуальность, потребность найти правильную сексуальную роль. Но у них нет 59 ворот, и они ищут их. Они также пытаются найти опыт, который их в конечном итоге удовлетворит, через поиск 35 ворот. Подспудной темой здесь, учитывая 10 и 15 ворота, является любовь к человечеству и потенциальная любовь к себе, но важнее всего поведение. 10 ворота смотрят на одержимость 35 ворот и говорят: «Да разве это я?» Это создает основной конфликт, и это кризис. Кризис является результатом поведения. При фиксации 4/1 в этом Кресте вы можете найти людей, которые изучают секс - вроде американских сексологов Мастерса и Джонсона Они великолепны в изучении секса и кризиса других людей, но как только они пускаются в это сами - какие же у них начинаются проблемы!
Базовая расшифровка вашего бодиграфа доступным и понятным языком. Что кушать и где жить: ваши переменные
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!