Ну, то есть, достаточно где-то несколько раз заявить о своем желании и/или разместить информацию в интернете, на соответствующих сайтах, а с дивана можно не вставать С работой по крайней мере срабатывает, не вижу причин, почему с миллионерами и собаками не должно
У меня подрушшка шла так ребенку за бананами. И увязался за ней щенок. Она ускорила шаг - он сел на попу и заплакал "Ай-яй-яй". Пришлось взять. Выросло овчарко. Вот пример того, как зверь человека выбирает. И никуда она специально не ходила, и миллионеров собак не собиралась заводить.
Странно. Уж если хлебу на роду написано оказаться у Вас в хлебнице - так он там по-любому окажется - ходи, не ходи. А если на роду написано сдохнуть с голоду - так хоть всю булочную скупи - все равно с голоду сдохнешь.
И прочитайте уже, пожалуйста, правило об избыточном цитировании - уже в пятом Вашем посте исправляю, но Вы, видимо, не перечитываете свои посты прошлые.
В любом случае, совет идти в народ не всегда помогает - Скиллы такие, что фиг прокачаешь - но случайная собака или миллионер вполне могут на голову свалиться где не ждёшь
Кстати , собаку мне предлагали классную , но я уезжала , а пусть не миллионер, но член группы известного итальянского музыканта предлагал себя , но я была влюблена в другого, и отказала всем. Нет у меня отклика на них - а жалко
У меня не было отклика на предложение руки и сердца человека из форбс. Я рыдала но селезеночка и тело были неприклонны )) жаль не спросила тогда дату время и место рождения )
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
С работой по крайней мере срабатывает, не вижу причин, почему с миллионерами и собаками не должно
И никуда она специально не ходила, и
миллионеровсобак не собиралась заводить.И прочитайте уже, пожалуйста, правило об избыточном цитировании - уже в пятом Вашем посте исправляю, но Вы, видимо, не перечитываете свои посты прошлые.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Нет у меня отклика на них - а жалко
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Или сами вы так себе, но ваш генератор норм такой. А какие каналы
какой каналИли: Селезенки обоих были против, но
Эмочувства сильнее!Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Сильная независимая дайте ещё 38А вот собаку не тяну. Ей общение нужно чаще, чем я могу его вывозить.