Дизайн Человека и домашние животные
Друзья, скажите, как корректно завести животное по ДЧ? Например, эмоциональному проректору? Я вот давно очень хочу собаку, и чувствую - пора. Говорят, приглашение надо ждать в главных сферах (с кем дружить, где жить...), относиться ли это к собакам тоже?
Лежать мне дальше на кровати и ждать пока собака в дверь поскребется? Или ее заводчик?
Или, все таки можно самой пойти выбрать? В общем, буду признательна помощи в этом вопросе )
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
выступить внешним авторитетомза Вас знать, когда Вас приглашают, а когда - нет, и выкатить какие-то умственные формальные критерии этого?Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Корректное поведение проектора - это не валяться на кровати и ждать, пока о нем таком, никому нахрен не нужном и не известном, кто-то непонятно как узнает и за каким-то рожном куда-то пригласит. А когда этого не происходит - клясть ДЧ за то, что и тут обманули.
Корректное поведение проектора - это прокачивать свои скилы и находиться на виду в желаемой области. Не начиная что-то делать самому. И вот тогда его, такого прекрасного, заметят, оценят и пригласят. И может даже во много всякого - так, что будет выбор, где Селезенке разгуляться.
"Манипуляция"... Вот тыш хосподи. А потом вот и сидите все такие в горечи.
А вот одно на диванчике мне как раз обалденно. Сижу себя, читаю что-то, статьи пишу на свои темы (или не пишу
) Никаких проблем Вот только щеночка хочу )) Тогда вообще никуда не выйду
Чтобы пригласили на интересную работу - надо быть профессионалом и вращаться в соответствующих профессиональных кругах.
Ничего, что всё это "конкретные манипуляции (господи прости) на приглашение", не?..
Если просто валяться на диване - тогда все это произойдет не раньше, чем... никогда.
Чем желание завести собаку отличается, а?