Мне сегодня сложно в абстракцию. Че вам надо конкретно от меня, вопросы там, например. У меня есть желание поговорить, но мне нужны какие-то указания. Вот.
Правда, может, кого-то сам факт подбора партнера по бодиграфу вдохновит. Влюблялись же на Востоке в древности вначале в портрет, а потом в живого человека. Так и тут - "вначале я полюбил(а) твой бодиграф, а уж потом встретил(а) и полюбил(а) тебя"
не понятны критерии. иногда столкновения и конфликты крайне важны для продвижения, некоторые вопросы и задачи возникают тогда, когда происходят жесткие столкновения. если мы будем упираться только в ваниль, то будем ли мы счастливы? и можно ли быть счастливым-как состояние. мне видится, что быть счастливым - это мерцание на линии. на линии еще много других ярких точек. впрочем, мои размышления вряд ли помогут топикстартеру решить поставленную им задачу, так что я вышел
На мой взгляд, все срезы в химии двух людей полезны исключительно тогда, когда в этой химии кого-то из участников что-то смущает. Для того, чтобы сойтись или чтобы разойтись, не нужны ни бодиграфы, ни таро, ни руны. Для того, чтобы оставаться вместе, действительно нужны усилия.
Идея об идеальном партнере и априорной второй половинке - это сказки и мифы, которые несут смыслы и иносказания, а не рассказывают "по чесноку" как всё в мире устроено. В каждом конкретном событии в жизни совершенно разные люди могут оказываться "идеальными партнерами", а не один и тот же человек. И в этом смысле важно понимать, что союз - это уже нечто третье, имеющее свою судьбу.
Мне понятно с точки зрения астрологии, что бывают периоды, когда человек более активно обращает внимание на то, с кем он общается и что получается в процессе взаимоотношений. В это время он более осмысленно оценивает своё взаимодействие с другими людьми, может менять круг общения, находить новых партнеров: не обязательно в амурных делах, может быть, в увлечениях, работе, просто досуге. Возможно, в части транзитов в ДЧ тоже есть такие периоды.
Сам ДЧ предполагает, что Геометрией заведомо предопределено, будут у нас партнеры и какие, потому что партнеры - это всего лишь инструменты извлечения опыта (взаимные инструменты, причем каждый из одной и той же ситуации извлекает свой опыт).
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
"Пойдем, дорогая, к тебе, поищем ответ на вопрос, где взять алгоритмы расчета бодиграфа.."
Ново, современно. А то от кофе-чая все устали.
Я все, ребят, нашел...))
Идея об идеальном партнере и априорной второй половинке - это сказки и мифы, которые несут смыслы и иносказания, а не рассказывают "по чесноку" как всё в мире устроено. В каждом конкретном событии в жизни совершенно разные люди могут оказываться "идеальными партнерами", а не один и тот же человек. И в этом смысле важно понимать, что союз - это уже нечто третье, имеющее свою судьбу.
Мне понятно с точки зрения астрологии, что бывают периоды, когда человек более активно обращает внимание на то, с кем он общается и что получается в процессе взаимоотношений. В это время он более осмысленно оценивает своё взаимодействие с другими людьми, может менять круг общения, находить новых партнеров: не обязательно в амурных делах, может быть, в увлечениях, работе, просто досуге. Возможно, в части транзитов в ДЧ тоже есть такие периоды.
Сам ДЧ предполагает, что Геометрией заведомо предопределено, будут у нас партнеры и какие, потому что партнеры - это всего лишь инструменты извлечения опыта (взаимные инструменты, причем каждый из одной и той же ситуации извлекает свой опыт).