Открытый Сакрал без ворот и с воротами: в чем разница?
Полностью открытый Сакралный центр (без ворот), и открытый Сакрал со спящими воротами - в чем ключевые различия.
Эта дискуссия создана из комментариев, извлеченных из: Полностью открытые Центры.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А неопределенный как бы специально за этой энергией ходит в народ, с готовностью обуславливается, и даже понимает где и как, только остановиться не может. У меня знакомый Манифестор с полностью открытым сакралом особенно не дружит с алкоголем, потому, что не понимает, когда остановиться. Его спасает только определенный G.
Мой знакомый Проектор с единственными активированными 9 воротами в сакрале необычайно зациклен на сексе. Еще у одного Проектора с 14, 3 и 9 воротами постоянное попадалово по сексу, сплошные разочарования, потому, что не понимает себя, а главное, не хочет понимать, а только обвиняет противоположный пол в непонимании.
У меня с бывшим были сплошные проблемы с сексом, у него просто бешенство было по поводу моего поведения непонятного, с моим неопределенным сакралом, сегодня я вся такая замечательная, на все согласная, а назавтра опачки, переучет, ушла на базу, как так! вчера же так все было круто. Я не так давно спать вообще научилась в своей ауре, еще ничего не зная о дизайне, просто решила забить на брак, на супружеский долг, на какие-то правила непонятно кем придуманные и на компромисс. И у меня нет внутренних счетчиков, что стоп мол, хватит. Если по еде еще как-то удается контролировать усилием воли, где остановиться и когда, с алкоголем тоже вопрос решен, то в сексе все несколько сложнее. Меня в этом плане "понимает" только такой же неопределенный сакрал. Как то так.
Я помню, насколько мощной была эта энергия неопределенного сакрала, когда я писала эротические рассказы в ЖЖ. Никакой целостности там в помине не было. Меня так плющило от какой-то проснувшейся во мне силы, что если бы не мой блог, меня разорвало бы на кусочки. Я тогда не понимала еще, как много этой энергии уходит в никуда, и какая-то часть трансформировалась в творчество, мне прямо предлагали издаваться, даже спонсор нашелся. Но, я очень быстро, буквально за два года выдохлась и вся мотивация испарилась. Наверное, это были какие-то эпичные транзиты. Ну, и, разумеется, художественный руководитель
услышать свой сакрал. :-\"Я считаю, что поделилась, больше добавить нечего. Мне почему-то кажется, со всем уважением к вам, что вам "мешает" ваш ум. Я не пытаюсь вас оскорбить, просто вы все, что лично я вам говорю, пропускаете именно через ум. Это не то, чтобы неправильно, но абсолютно не работает с предложением "слушать свой сакрал". Эти практики осваиваются при отключении ума, в "тишине". Как то так.