Подумал - действительно, почему я так много злюсь именно в сфере своей непосредственной деятельности - там, где она соприкасается с большим количеством людей?..
Фрустрация у меня крайне редка (т-т-т) - потому, что отклик я слушаю уже много лет, и что-то радостно делать меня прёт почти постоянно. А вот гнев - да, он остается проблемой.
21-45 - это, блин, такая штука, когда каждого, кто что-то скажет или сделает супротив, хочется просто раздавить - но тут ты понимаешь, что, хоть канал и племенной, времена у нас уже давно не пещерные, мы живем в цивилизованном обществе, где, мать его, принято аргументировать, договариваться, обсуждать, и вообще про каждый шаг разглагольствовать на ровном месте...
Понятно, что злюсь я всегда на то, что что-то идет не так, как кажется правильным мне, то бишь - на помехи и сопротивление, на нарушения моего покоя и т.д. То есть суть - в необходимости информировать.
Учитывая, что это - интернет, и какой поэтому поток народу проходит в зоне влияния моей манифесторской субличности каждый день, представил себе масштабы необходимого информирования, которое бы возымело действие. И ужаснулся. Люди, да я тогда больше ничего не буду делать, только круглосуточно без сна и отдыха писать и размещать на всех видных и не видных местах ФАКи, правила, инструкции, пояснения и т.д.!
И потом, мысль настолько зарегулировать взаимодействие со мной крайне претит моему свободолюбивому иррациональному началу.
С другой стороны, если подумать - что-то в этом есть. Тут - как с финансовым планированием. Внутреннее сопротивление есть всегда, но по итогу - только лучше. В конце концов, корректно выстроенная вокруг себя экосистема - залог как раз гармоничных взаимодействий, и жизни, лишенной сопротивления.
Вот ведь я же объяснил всем некоторым - не без тумаков, правда, что без предварительной договоренности и вне контекста конкретных ситуаций звонить мне по телефону голосом стоит только в случаях, когда от моего немедленного вмешательства зависит чье-то выживание. И насколько это повысило качество жизни! И всеобщее выживание, ага.
Но, блин, мне просто не осилить такого количества информирования, какое необходимо, чтоб объяснить ВСЁ!
С информированием? Совершенно напрямую. Многие вещи, если их открыто продекларировать, могут быть обидны. Все, что угодно. Даже такие простые как: "Я не хочу видеться с тобой в ближайшие полгода, потому, что сейчас у меня другие приоритеты". Не замечали что ли?
И, да, разумеется, так или иначе став очевидными опосредованно, они могут спровоцировать еще большие проблемы. Но все равно в моменте очень не хочется портить эмоциональную обстановку даже отчасти, и, соответственно, не хочется информировать.
Не знаю, скока раз повторять, что ДЧ не описывает психотип. Никому не говорит: "Ваши проявления - таковы". Он говорит лишь о том, как каждому было бы гармоничнее проявляться с учетом его бодиграфа. Это не значит, что так есть сейчас.
Я о том, что могу сказать подобное и про себя, однако сс у меня определено.
Так Вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стоит бояться обидеть и лучше подождать эмоциональной ясности - в этом и разница между открытым и определенным.
Точно так же, как и с прочими. Определенной Селезенке стоит доверять своим страхам, открытой - не стоит. И определенный Джи, и открытый может испытывать проблему "поиска себя" - но только определенному стоит этим заниматься, а для открытого это - обусловленная ЛЯшка. И т.д.
Даже такие простые как: "Я не хочу видеться с тобой в ближайшие полгода, потому, что сейчас у меня другие приоритеты".
Замечала. Поэтому и не информирую, а жду, что все само сложится )
Я изначально подумала, что вы бойтесь расстрить именно потому, что у вас открытое сс. Те якобы сс подбивает вас на эти страхи. Это как-то резануло ухо. Может от того, что так конкретно, может потому что этот опыт я могу наложить на свое определенное сс. Но вы не про это, да?
а еще могут посчитать, что ты угрожаешь, а не информируешь это помимо постоянного страха задеть и обидеть, который просто фоново всегда присутствует. и приходится вбухивать тыщу энергий в то, чтобы сформулировать максимально политкорректно. иногда так все это трудно, что уж лучше сделать как считаешь, а потом огребать всякое - как обычно.
Вчера внезапно заинтересовался каналом 9-52 и углубленно всесторонне его обдумал.
Попутно вспоминал знакомых, проверял их бодиграфы на совпадение своим гипотезам - и поразился, сколько же к моим 52-воротам электромагнитится креативных деятельных раздолбаев с 9-ми воротами, которые за всё хватаются, но ни в одном направлении не могут надолго упереться и "пилить". Чаще всего - еще и с гармоничным мне профилем 1/3, для которого 4/6 словно бы специально создан его как-то "заземлять" и "удерживать в русле".
И какое невольное и сильное корневое давление побудить их сосредоточиться на чем-то одном, и привить им приверженность цели, они у меня вызывают. И побороть этот драйв очень трудно.
Вообще, у каждого электромагнита - как бы свой неповторимый "привкус", который ощущаешь сразу при достаточно продолжительной коммуникации, можно даже бодиграф не смотреть.
И еще - удивительно, насколько в каждой карте много совершенно разных вещей, говорящих в различной форме об одном и том же. О темах, "красной нитью" проходящей через твой бодиграф и бодиграфы тех, с кем ты в жизни соприкасаешься - очевидно, совершенно не просто так.
Тоже изучаю 9-52. Даже в задумчивости от твоего наблюдения. И согласна и нет. Отдельно висящая 9 порой помогает мне пилить и пилить, хоть и хватаюсь я за много тем. Но ощущение, что благодаря наличию энергии 9ки я их допиливаю до конца.
Ну ты ж как раз и написала по ссылке ровно про то, о чем я говорю.
Но тут соглашаться или не соглашаться особо не с чем - это мои ощущения, мой опыт.
И, кстати, тебя я еще не настолько знаю, чтобы это проявилось. Даже на форуме из нынешних и бывших участников: @JUL, @Solveig, @Muzik - вот с ними это ощущение у меня в полный рост.
Отклики на всё возникают, а корневого давления их "дожать", не распыляясь, во многих вещах как-то недостает, что ли.
А у меня - наоброт - часто непонятно, на что откликнуться настолько, чтоб на нем сконцентрироваться.
Я некреативный недолбаеб (взволновался, проверил, успокоился, почувствовал себя Капрал)
Не, с тобой у нас другой магнит фигачит вовсю в основном: 16-48. Это вот то, что я всё пытаюсь призвать тебя к глубине в изучении Дизайна. Это я не из-за того, что хочу, чтоб ты был "экспертом" - я просто не могу спокойно смотреть из своих 48-х на такую "поверхностность" 16-х.
Так вот я (не в качестве поспорить) и размышляю. Что сливаюсь то я как раз допилив до логического конца. Проект закрыт, завершён. На этой теме можно остановиться и рубить бабло на "лаврах". А можно идти и покорять дальше. А "креативных раздолбаев" я скорее вижу сливающимися в процессе. Хотя и такое бывает
Проект, закрытый ровно на моменте выхода в прибыль и рост - это, наверное, очень смело и круто в качестве финала, но, как мне кажется, это как раз и есть то, что я назвал этими эпитетами выше.
Да это самоотмазы всё, потому, что темп - он во многих случаях необходимое условие успеха.
Поскольку некоторых вещей, которых на хорошем темпе можно достичь за несколько месяцев, на плохом темпе можно достичь за 20 лет, например. А столько, во-первых, ни один человек, даже самый упорный, концентрацию не удержит, а во-вторых, это уже будет ему нахрен не нужно.
Абстрактная аллегория из моей любимой области бабла: одну и ту же сумму человек может зарабатывать за месяц, а может - за год, если он "медленный". Так вот тому, у кого эта сумма расянута на год, просто не хватит её, чтобы выжить. Соответственно, и работать у него мотивации куда меньше, и он с большими шансами прекратит. А даже если не прекратит - то это все равно ничего не даст.
А некоторых вещей без определённого темпа вообще в принципе не достичь - потому, что конкуренция, смена трендов и т.д. А чаще всего - даже не из-за этого, а просто потому, что, образно выражаясь, добыть необходимое количество электричества для того, чтобы всё заработало, можно, только крутя динамомашину не ниже определенной скорости. Если крутить медленно - ничего просто не включится и не зафурычит. Только силы впустую потратятся.
Абстрактная аллегория из пещерных времён: убегать от тигра по пустыне надо с определённой скоростью - быстрее тигра. Кто бежит медленнее - может с тем же результатом стоять на месте - меньше устанет хоть.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Подумал - действительно, почему я так много злюсь именно в сфере своей непосредственной деятельности - там, где она соприкасается с большим количеством людей?..
Фрустрация у меня крайне редка (т-т-т) - потому, что отклик я слушаю уже много лет, и что-то радостно делать меня прёт почти постоянно. А вот гнев - да, он остается проблемой.
21-45 - это, блин, такая штука, когда каждого, кто что-то скажет или сделает супротив, хочется просто раздавить - но тут ты понимаешь, что, хоть канал и племенной, времена у нас уже давно не пещерные, мы живем в цивилизованном обществе, где, мать его, принято аргументировать, договариваться, обсуждать,
и вообще про каждый шаг разглагольствовать на ровном месте...Понятно, что злюсь я всегда на то, что что-то идет не так, как кажется правильным мне, то бишь - на помехи и сопротивление, на нарушения моего покоя и т.д. То есть суть - в необходимости информировать.
Учитывая, что это - интернет, и какой поэтому поток народу проходит в зоне влияния моей манифесторской субличности каждый день, представил себе масштабы необходимого информирования, которое бы возымело действие. И ужаснулся. Люди, да я тогда больше ничего не буду делать, только круглосуточно без сна и отдыха писать и размещать на всех видных и не видных местах ФАКи, правила, инструкции, пояснения и т.д.!
С другой стороны, если подумать - что-то в этом есть. Тут - как с финансовым планированием. Внутреннее сопротивление есть всегда, но по итогу - только лучше. В конце концов, корректно выстроенная вокруг себя экосистема - залог как раз гармоничных взаимодействий, и жизни, лишенной сопротивления.
Вот ведь я же объяснил всем
некоторым - не без тумаков, правда, что без предварительной договоренности и вне контекста конкретных ситуаций звонить мне по телефону голосом стоит только в случаях, когда от моего немедленного вмешательства зависит чье-то выживание. И насколько это повысило качество жизни!И всеобщее выживание, ага.Но, блин, мне просто не осилить такого количества информирования, какое необходимо, чтоб объяснить ВСЁ!
И, да, разумеется, так или иначе став очевидными опосредованно, они могут спровоцировать еще большие проблемы. Но все равно в моменте очень не хочется портить эмоциональную обстановку даже отчасти, и, соответственно, не хочется информировать.
Это же одна из главных ЛЯшек открытого Сплетения.
стоит бояться обидеть илучше подождать эмоциональной ясности - в этом и разница между открытым и определенным.Точно так же, как и с прочими. Определенной Селезенке стоит доверять своим страхам, открытой - не стоит. И определенный Джи, и открытый может испытывать проблему "поиска себя" - но только определенному стоит этим заниматься, а для открытого это - обусловленная ЛЯшка. И т.д.
Я изначально подумала, что вы бойтесь расстрить именно потому, что у вас открытое сс. Те якобы сс подбивает вас на эти страхи. Это как-то резануло ухо. Может от того, что так конкретно, может потому что этот опыт я могу наложить на свое определенное сс.
Но вы не про это, да?
Как ты считаешь, волны есть при любом центре сс? В чем разница относительно проживания боли и вины, которые приходят в низу волны, для разных сс?
Вчера внезапно заинтересовался каналом 9-52 и углубленно всесторонне его обдумал.
Попутно вспоминал знакомых, проверял их бодиграфы на совпадение своим гипотезам - и поразился, сколько же к моим 52-воротам электромагнитится креативных деятельных раздолбаев с 9-ми воротами, которые за всё хватаются, но ни в одном направлении не могут надолго упереться и "пилить". Чаще всего - еще и с гармоничным мне профилем 1/3, для которого 4/6 словно бы специально создан его как-то "заземлять" и "удерживать в русле".
И какое невольное и сильное корневое давление побудить их сосредоточиться на чем-то одном, и привить им приверженность цели, они у меня вызывают. И побороть этот драйв очень трудно.
У меня ж 52-й ключ еще и в "жемчужине" в Хологенетическом.
Вообще, у каждого электромагнита - как бы свой неповторимый "привкус", который ощущаешь сразу при достаточно продолжительной коммуникации, можно даже бодиграф не смотреть.
И еще - удивительно, насколько в каждой карте много совершенно разных вещей, говорящих в различной форме об одном и том же. О темах, "красной нитью" проходящей через твой бодиграф и бодиграфы тех, с кем ты в жизни соприкасаешься - очевидно, совершенно не просто так.
Даже в задумчивости от твоего наблюдения.
И согласна и нет. Отдельно висящая 9 порой помогает мне пилить и пилить, хоть и хватаюсь я за много тем. Но ощущение, что благодаря наличию энергии 9ки я их допиливаю до конца.
Но тут соглашаться или не соглашаться особо не с чем - это мои ощущения, мой опыт.
И, кстати, тебя я еще не настолько знаю, чтобы это проявилось. Даже на форуме из нынешних и бывших участников: @JUL, @Solveig, @Muzik - вот с ними это ощущение у меня в полный рост.
Отклики на всё возникают, а корневого давления их "дожать", не распыляясь, во многих вещах как-то недостает, что ли.
А у меня - наоброт - часто непонятно, на что откликнуться настолько, чтоб на нем сконцентрироваться.
А "креативных раздолбаев" я скорее вижу сливающимися в процессе. Хотя и такое бывает
Поскольку некоторых вещей, которых на хорошем темпе можно достичь за несколько месяцев, на плохом темпе можно достичь за 20 лет, например. А столько, во-первых, ни один человек, даже самый упорный, концентрацию не удержит, а во-вторых, это уже будет ему нахрен не нужно.
Абстрактная аллегория из моей любимой области бабла: одну и ту же сумму человек может зарабатывать за месяц, а может - за год, если он "медленный". Так вот тому, у кого эта сумма расянута на год, просто не хватит её, чтобы выжить. Соответственно, и работать у него мотивации куда меньше, и он с большими шансами прекратит. А даже если не прекратит - то это все равно ничего не даст.
А некоторых вещей без определённого темпа вообще в принципе не достичь - потому, что конкуренция, смена трендов и т.д. А чаще всего - даже не из-за этого, а просто потому, что, образно выражаясь, добыть необходимое количество электричества для того, чтобы всё заработало, можно, только крутя динамомашину не ниже определенной скорости. Если крутить медленно - ничего просто не включится и не зафурычит. Только силы впустую потратятся.
Абстрактная аллегория из пещерных времён: убегать от тигра по пустыне надо с определённой скоростью - быстрее тигра. Кто бежит медленнее - может с тем же результатом стоять на месте - меньше устанет хоть.