Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Книга "Турбо-Суслик" - сам себе психолог!
Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Поведение человека в сексе - иллюстрация к его жизненным стратегиям?..

2»

Комментарии

• ...без романа трахаться по большей части скучно...
    А как же любопытство и стремление познать окружающий мир? Или просто приятно провести время? Новизна и разнообразие ощущений? Потребность в тактильном контакте?
  • как человек, весьма активно практиковавший промискуитет в периоды между замужествами, со всей ответственностью заявляю: х.й на х.й менять - только время терять image
  • Ну у меня был период, когда смена хуев и других органов была актуальна, но надоело быстро, да. Хотя я не считаю, что это уж совсем потерянное время - любой опыт имеет какую-то ценность в определенное время.
  • как же любопытство и стремление познать окружающий мир? Или просто приятно провести время? Новизна и разнообразие ощущений? Потребность в тактильном контакте?
    Чего там нового, чего там любопытного? Все как у всех. Новизна на велике, контакт у массажиста image за ощущениями к зубному image
  • ну да, как писывал в свое время, кажется, Оскар наш Уайльд, одиночество - прекрасная вещь, но надо чтобы кто-нибудь вам сказал, что одиночество - прекрасная вещь image

в смысле, пока не постигнешь это личной практикой, все кажется, что в чужих руках - толще )))
  • Время провести приятно хорошо, ну это если повезёт
    Как человек, практиковавший в молодости промискуитет, ответственно заявляю: с большинством мужчин приятнее иметь дело до, чем после и во времяimage
  • Ну массажисты и стоматологи вряд ли достойная замена полноценному сексу, но тут уж suum cuique... Про велики не скажу, этот период у меня до полового созревания прошел.
  • ...с большинством мужчин приятнее иметь дело до, чем после и во время...
    Ну не знаю, у меня опыт не столь однозначен. У меня были и такие, которые приятные в процессе, а в общении вообще невыносимы. Причем это от пола не зависит, имхо.
  • Такие тоже были, ага
    Ещё и больше даже
    Я поняла, в чем смысл бдсм- там можно рот заткнуть!

В общем, нет в мире совершенства, люди - зло, а я невыспавшийсч мизантроп
  • а я чего-то после недели совершенно убйственного депресняка сегодня благостна и пиздлива
    ощущение, что месячную норму по флуду здесь сегодня выполнила
  • image Заливайте вторую порцию image Давай-те общаться.
  • как писывал в свое время, кажется, Оскар наш Уайльд
    Мне кажется, это был Оноре наш Бальзак де. :\">
    Матрица Судьбы: индивидуальный анализ вашей матрицы
    Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком

• Мне кажется, это был Оноре наш Бальзак де. :\">
    очень даже не исключено

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!