Поведение человека в сексе - иллюстрация к его жизненным стратегиям?..
Дикая гипотеза возникла у меня. О том, что люди в сексе ведут себя совершенно так же, как они ведут себя в жизни вообще.
Настолько, что можно по сексу понять, каков человек, что его заботит, что для него важно, и как он реализует это в жизни. В общем, пронаблюдать его жизненные страты.
Более того, взаимодействие людей в сексе отражает степень того, насколько слаженно они будут, например, делать совместные дела, и как именно будет строиться взаимодействие.
Примеров приводить, разумеется, не буду, хотя гипотеза возникла именно в результате того, что я прокрутил в голове большое количество примеров.
Просто скажите, что вы об этом думаете, и что говорит ваш опыт? (Тоже, полагаю, лучше без конкретизирования.
)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Другой вопрос, что многое ж зависит от того, что за период в жизни, что за секс, для чего, с кем. Одно дело - от скуки абы с кем, другое - по любви, третье- по пьяни, четвертое - в законном браке спустя сто лет общения, пятое - чтоб отомстить, шестое - групповой секс.. варианты.
Хотя с бывшем мужем какой-то гармонии в сексе не было, единства те, и в жизни не было. И роли наши в сексе совпадали с жизненными. Не знаю как без конкретики объяснить, черт.
или опровергнуть.Если человек в принципе не привык постоянно и честно осознавать себя - то не думаю, что тут может помочь мастурбация. Наоборот, во время дрочки шансов на беспристрастное наблюдение за собой еще меньше.
"Щетка и пылесос как новые инструменты личностного роста" (с)
Вообще мировоззрение накладывает отпечаток - и выбор партнера, и поведение, и шаблонность - все очень отражается. И вопрос ответственности - а как же без него, да. "Не виноватая я, он сам пришел..."
Снять на видео и анализировать ?Или как способ манипулировать реальностью?Не работает.я избегаю заводить романы или трахаться с людьми, с которыми я могу разговаривать об интересных мне вещах, то есть для меня сексуальный партнер либо источник агрессии, либо объект для подавления, и это мне скучно и неинтересно
то есть за все годы моей жизни я один раз позволила себе влюбиться в то, с чем мне было интересно разговаривать - и этот опыт подтвердил, что у меня серьезные половые девиации вследствие ранней сексуальной травматизации (здесь должно стаить тег #янебоюсьсказать)
У тебя оно точно в одной кучке?
а про связку я в открытом доступе здесь и сейчас говорить не хочу
то есть в идеале я хочу всего с одним человеком, но никогда не получалось
вот и сейчас, простите за неровный почеркА романы и правда штука травмоопасная.
Хотя я думаю, что надо просто не переставать. Вот у меня уже было два романа с теми, с кем интересно разговаривать. На первый раз я чуть не сдохла, на второй все окружающие.
На третий раз пойдет нормально, я уверена