Дорогая Kapral, с Днем Рождения!
Огромного счастья, неиссякаемого творческого вдохновения, безграничного простора фантазии, исполнения желаний, железобетонного здоровья и безграничных финансовых возможностей!
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Пусть все будет хорошо!
Исключительно как обрамление, дабы добавить красок твоему празднику.
Мой любимый вопрос на др:
Кем я буду когда вырасту?
С первого десятка так и не определилась
придётся целовать Далай ЛамуВсем еще раз спасибо
Гармонии с собой и миром.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
ДорогойДорогая Капрал, поздравляю с Днем Рождения!Желаю счастья, гармони , реализованности, сбычи мечтов, чтобы нужные планы быстро и неминуемо воплощались, а оказавшиеся ненужными - так же быстро и безболезненно отваливались!
Инициируйте - да инициируемы будете!
Ура.
пасиб
Те Ура
Пусть год будет хорошим во всём
Пусть с тобой произойдет что-нибудь достаточно чудесное, чтобы взлететь и парить надо всем с радостной улыбкой, наслаждаясь каждым вдохом и выдохом
Потом мои др стали еще скучнее, у меня их не было. Свои 18 лет я провела на работе,а ночью в парке на лавочке (зато с кем! Тогда это было важно), последующие я предпочитала вообще не замечать.
Вот мне 23. В этом году мне искренне захотелось провести этот день в компании нескольких подруг. Так же были очень приятны поздравления от 3х летного (уже завтра) сына, который ждет, когда мы будем делать торт пообещала, что будет делать сам.
Ночью поздравила знакомая. Когда кто-то поздравляет тебя в 00.14 в вк, то ты думаешь, что являешься той самой лягушкой, что надо съесть за завтраком.
Утром позвонил дядя, у нас др в один день. Его поздравления я люблю, никогда не ставила под сомнение, что они могут быть для галочки. Хотелось сделать ему приятно и пожелать что-нибудь от души) но я растерялась и говорила какую-то чепуху
Были еще звонки от родственников, но они не столь значительны, как этот. Возможно потому, что там я просто принимала поздравления, а не пыталась их сформулировать.
Настроение воодушевленное, жду вечера и встречи с подругами.
Да, я перестала бояться называть женщин, с которыми постоянно на связи, делюсь и принимаю переживания, — подругами.
Очень хочется подарить немного тепла
С днем рождения и с персональным новым годом! Желаю побольше радостных, ярких, приятных и позитивных эмоций в жизни!
Света в том районе, куда мы хотели пойти, нету
Срочно высылаю помощников