Дорогая Kapral, с Днем Рождения!

Огромного счастья, неиссякаемого творческого вдохновения, безграничного простора фантазии, исполнения желаний, железобетонного здоровья и безграничных финансовых возможностей!
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Пусть все будет хорошо!
Исключительно как обрамление, дабы добавить красок твоему празднику.
Мой любимый вопрос на др:
Кем я буду когда вырасту?
С первого десятка так и не определилась
придётся целовать Далай ЛамуВсем еще раз спасибо
Гармонии с собой и миром.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
ДорогойДорогая Капрал, поздравляю с Днем Рождения!Желаю счастья, гармони
Инициируйте - да инициируемы будете!
Ура.
Те Ура
Пусть год будет хорошим во всём
Пусть с тобой произойдет что-нибудь достаточно чудесное, чтобы взлететь и парить надо всем с радостной улыбкой, наслаждаясь каждым вдохом и выдохом
Потом мои др стали еще скучнее, у меня их не было. Свои 18 лет я провела на работе,а ночью в парке на лавочке (зато с кем! Тогда это было важно), последующие я предпочитала вообще не замечать.
Вот мне 23. В этом году мне искренне захотелось провести этот день в компании нескольких подруг. Так же были очень приятны поздравления от 3х летного (уже завтра) сына, который ждет, когда мы будем делать торт
Ночью поздравила знакомая. Когда кто-то поздравляет тебя в 00.14 в вк, то ты думаешь, что являешься той самой лягушкой, что надо съесть за завтраком.
Утром позвонил дядя, у нас др в один день. Его поздравления я люблю, никогда не ставила под сомнение, что они могут быть для галочки. Хотелось сделать ему приятно и пожелать что-нибудь от души) но я растерялась и говорила какую-то чепуху
Были еще звонки от родственников, но они не столь значительны, как этот. Возможно потому, что там я просто принимала поздравления, а не пыталась их сформулировать.
Настроение воодушевленное, жду вечера и встречи с подругами.
Да, я перестала бояться называть женщин, с которыми постоянно на связи, делюсь и принимаю переживания, — подругами.
Очень хочется подарить немного тепла
С днем рождения и с персональным новым годом! Желаю побольше радостных, ярких, приятных и позитивных эмоций в жизни!
Света в том районе, куда мы хотели пойти, нету
Срочно высылаю помощников