Практически сразу, как познакомился с ДЧ, возник вопрос о глобальной механике. Возможно, последовательность крестов изучают на семинарах по какой-нибудь рейв-космологии, но в Сети не смог найти никакой информации. Везде про крест Планирования и про крест Спящего Феникса. А что было до креста Планирования? Хотелось бы логику происходящего отследить вглубь веков. Какие-то крохи прошедших событий нам все-таки доступны, так что сравнить ход истории с астромеханикой Дизайна Человека было бы как минимум интересно. Что думаете, коллеги?! )
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Выбора нет. Так что вопрос возник не случайно даже из открытого темени. А что, определенному темени такие вещи не интересны?
в колбасных обрезкахи даже не исходя из концепций ДЧ, свой ум нужно уравновешивать и не теряться в логике, балансировать между правым и левым полушариями.У меня открытый теменной, если чо. Прочитала пост и подумала о том, что этот вопрос не имеет абсолютно никакого значения, потому, что опять уведет в дебри оценочного ума. От которого ДЧ и призывает уходить.
Хотя вот переход из Индустриальной эры в Информационную я ощущаю прям очень.
И да, совершенно справедливо, насчет другого человека с его откликом. Поэтому вопрос висит в воздухе: зачем отслеживать логику вглубь веков. Я так понимаю, всем интересны факты.
Но, получается, что ДЧ свалился нам на головы не 400 лет назад, а именно сейчас, значит, к чему-то подобному народ готов. Иначе мы бы уже с детства умели пользоваться и уважать свой и чужой отклик. А так везде черным по белому написано, это не для вас, вас уже фиг исправишь, это для детей, чтобы, когда они придут, вы не говорили, что вас не предупреждали.
По мне, так больше надо готовиться к будущему, а в прошлом уже поздно копаться. Времени-то совсем мало остается. Тем более, что "странные" дети уже здесь.
до центра Землиhttp://realfaq.ru/discussion/11544/pravougolnyy-krest-osoznannosti#latest