Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

Социальные сети

Разделы

Травма разделенности

отредактировано Июнь 2016 Раздел: Генетическая травма
Генетическая травма 6 линии — Разделенность

image

Очень необычная травма, и по моим ощущениям, это самые глубоко чувствительные и чувствующие люди. Разделенность в партнерстве — это желание соединиться, слиться, стать одним целым с другим человеком, как будто вернуться в единство жизни через другого. Я знаю мужчин с этой травмой, которым сложно даже в командировку уехать от своей девушки, так страшно кажется оказаться одному. И есть еще другая часть, которая постоянно говорит «нет, это человек недостаточно близок мне, зачем тогда все это нужно»…

На семинарах и в практиках мы видели, как человек с травмой разделенности как будто внутри оказывается разбит на части, словно разные аспекты души не видят и не признают друг друга. Тогда действительно становится очевидно, что все начинается и заканчивается только внутри нас самих, а внешний мир — всего лишь отражение.

В этой линии заложена огромная мудрость и сама суть любых наших страданий, которые снова и снова возвращают нас к теме разделенности с целым, с тотальностью, с богом, со Вселенной. И здесь же есть потенциал глубокого исцеления.

Привожу здесь полный перевод из Ричарда Радда по травме разделенности. Буду рада, если вы дополните эту тему своими наблюдениями, ощущениями, поделитесь опытом!

6 линия выражает собой дилемму человеческой осознанности в наши времена. Через ум мы проживаем опыт отделенности от существования. Наша современная осознанность в основном находится в мозгу, но идентифицирует себя с телом и соответствующими телу физиологическими и психологическими функциями. Часть процесса исцеления нашей коллективной травмы заключается в том, чтобы эволюционировать себя в новую систему осознанности, позволяющую проживать опыт неразрывной осознанности, единой с Целым.
6 травма разделенности это самый поздний аспект развития Священной Раны, так же как первая травма подавления является самой ранней в нашей истории. 6 линия всегда находится немного в стороне от остальных линий, как будто отрезанная полностью от своего истинного источника. Для исцеления 6 линии необходимо осознать свое ощущение отделенности, свою отстраненность, и это может занять много времени. Это непростой и небыстрый процесс.

Если у вас 6 линия в сфере Основной Травмы, то вы скорее всего уже обнаружили себя в предыдущем параграфе. Если это не так, у вас либо одна из 5 предыдущих травм, либо вы живете внутри ментальных рамок, выстроенных на протяжении вашей жизни с самого детства, чтобы как-то справиться с этим миром. 6 линия это сверх-чувствительные дети, поэтому часто их не понимают. 6 линия травмы несет в себе потенциал генетической мутации нашего способа осознаваться, что означает, что такие дети могут выделяться среди других. В идеале им нужно время и пространство, чтобы они нашли свое направление без какого-либо внешнего давления. Однако, в рамках нашего социума, такие дети быстро гомогенизируются и их чувствительность засыпает. Поэтому ваше путешествие будет включать перепробуждение этих ранних даров. Посмотрите на тень генного ключа этой сферы, и вы почувствуете особые вибрации, которые вы восприняли еще ребенком.

Пробуждение людей с 6 линией травмы занимает время. Здесь нет какого-то скоростного метода. Многие в сознательном возрасте начинают искать духовных учителей, чтобы восстановить Дары и Сиддхи своего детства. Также очень сильной темой жизни является одиночество, поэтому для партнерских отношений эта линия непростая. Иногда вам может казаться, что вы словно разделены стеной или дверьми с мощным замком от внешнего мира, который населяют другие люди. Вам важно увидеть и понять, что вы не жертва системы или чьих-то чужих ошибок. Только вы сами можете вернуть себя в этот мир. Вам нужно научиться включать себя снова и снова. Ваша жизнь — это обогащающее путешествие заботы о себе. И когда ваше сердце снова смягчиться, вам захочется заботиться о других и об этом мире. По мере того как вы учитесь заботиться о мире, планете, и важнее всего прочего, о себе самом, вы увидите, что у вас есть очень много, чем бы вы могли поделиться. Вы станете центром той трансформации, которая ожидает нашу планету.

Исцеление: Забота о себе и других

Важно увидеть, что вы не жертва системы и чужих ошибок. Просто верните самого себя в жизнь, никто другой этого не сделает. Начните заботиться о себе, чтобы вернуть свое сердце к людям, начните заботиться о других и о мире вокруг. Через заботу, когда вам будет не все равно, вы начнете оживать.

Когда вы научитесь заботиться о себе, о людях, о мире вокруг вас, вы окажетесь в центре величайшей трансформации, которая уже происходит.

6 линия отличается также тем, что на протяжении своей жизни она должна понять историю каждой предыдущей травмы. И они должны каким-то образом записать этот опыт, чтобы другие учились у них. Конечно, это не обязательно в прямом смысле, сама жизнь дает потенциал для выражения этой мудрости.
Люди, рожденные с 6 линией сферы глубинной травмы, как будто не инкарнируют в эту жизнь целиком. У них присутствует ощущение, как будто часть их сознания осталась где-то за пределами, и они всю жизнь ищут ее, желая соединиться. В какой-то степени это правда. Они проживают свой путь в этой отделенности от жизни. И для любых отношений это вызов, потому что они как будто не целиком еще здесь.

Итак, 6 линии нужно заботиться о себе. Ей нужно время, чтобы вырасти, чтобы пройти трансформацию, чтобы вернуть себя. Их сердце вновь должно запеть. Им нужно заботиться о себе с величайшим состраданием, позволяя жизни идти своим путем и открыть, рано или поздно, смысл происходящего. Наступит момент, когда вы обретете свой дом. И когда это произойдет.. это будет великое празднество! И 6 линия с собой приносит великую мудрость. В конечном итоге, пройдя свой путь, это будут люди, которые глубже всего понимают суть коллективных ран в каждом человеке. Когда их сердца оживают, в них проникает истинное понимание. Такие люди порой проходят через долгие периоды одиночества, разделенности с другими, когда не чувствуют настоящего тепла. Но в конце концов они понимают, что все это к лучшему. Это часть той миссии, ради которой они пришли сюда.

Дары 6 линии (ПРИЗВАНИЕ)

Филантроп (инвестор)

– Департамент любви к человечеству (Робин Гуды).
– Дар четкого восприятия.
– Пионеры нового видения.
– Самые дальновидные.
– Инвестируют деньги, энергию в людей и проекты, которые распознают как жизнеспособные и служащие благу человечества.
– За счет долгосрочного видения обеспечивают жизнеспособность любого предприятия.
– Высокие идеалы, цели, естественная щедрость.

Автор: Наташ Наташ (Сатива) для группы "Генные ключи"

Комментарии

  • Что же такое - проектор, правая, профиль 6-3, травма разделенности... Я вообще не для этого мира.

    Написала.
    Прочитала.
    И поняла - вот она :)

    Хотя читала этот текст уже раз 5, а вот только дошло.
  • enthony пишет:

    Я вообще не для этого мира.

    Для этого, для этого :D Или вы думали, планетой ошиблись? \:D/ Раз пришли, значит надо что-то с этим делать :O)
  • Рассчитываете вот так, простым опровержением, исцелить травму разделенности? ;)
    Углубленная расшифровка вашей Рейв-карты - индивидуальные письменные консультации по Дизайну Человека
  • отредактировано Июль 2016
    Мне один проектор рассказывал, что ему с детства втирали вот это: ты как здесь оказался? каким ветром тебя занесло? ты будто не из этого мира? Что сослужило ему не очень хорошую службу и он долгое время тешил себя такой иллюзией, что я, мол, не для этого мира. А для какого, блин? Я уже здесь! :-/
    Мне, кстати, тоже так говорили, это сбивает с толку прилично, когда все вокруг ТАК говорят, будто бы все вокруг "нормальные", а ты с Луны O:-) И вообще, словами вряд ли это лечится.
  • ыыыыыыы :(( где обычно ищут духовного учителя???? мне очень нада...
  • Что-то вот прямо вообще ни на одной фразе сердце не йокнуло... :-/
  • отредактировано Сентябрь 2016
    Поделюсь своим опытом проживания этой травмы. С некоторых пор я очень ясно ее вижу и проживается это адово, как и любая другая травма скорее всего.

    Со своей стороны скажу, что вот эта вот зависимость и желание слиться с другим человеком похожа на попытку определить себя, смысл своего существования и только после этого получить уверенность в необходимости жить и активничать. На подсознательном уровне это сводится к мысли: "Какого хрена вы родили меня, если я вас об этом не просил?". Меня никто не звал, не спрашивал и т.д. В итоге ты всю жизнь перекладываешь ответственность на других. Все это еще сильно усугубляется профилем 5/1. В этих проекциях и без ясного понимания своих собственных границ травма разделенности превращает всю твою жизнь в настоящую кашу! В которой нет не единой точки опоры.

    Одна часть тебя с агрессией добивается любви и признания (Увидьте меня!), другая часть ненавидит себя за эту зависимость, потому что это стремление лишает тебя уверенности в себе, лишает тебя собственного пути, самостоятельности. В итоге ты превращаешься в типичного агрессора, который периодически впадает в жервту и в этой нестабильной обстановке тебе еще нужно куда-то двигаться, что-то делать и т.д. Да и когда ты действительно добиваешься этой любви, этого признания, то понимаешь, что никакой удовлетворенности не наступает. Слиться нельзя. И начинается другая рулетка в обратную сторону. Это бесконечная игра от ворот до ворот. Где-то посередине я могу работать. Как только Луна на небе "удачно" встала, все встает.

    Самое трудное действительно быть в семье. Как только ты слышишь триггерные слова, то сам факт наличия семьи становится мощным активатором травматических переживаний. Большую часть времени мне действительно непонятно, зачем она нужна. И тогда начинается раскачка лодки до такого кризиса и обострения, после которого ясно, что уходить ты точно не хочешь. Это похоже на постоянные ядерные испытания, чтобы понять, как ценна жизнь.

    Есть еще очень мощный аспект в сексуальности. Про него не буду говорить, поскольку у самого нет ясности. Но даже в сексе ты все время ждешь чего-то НУ ТАКОГО, все время ищешь этот опыт, этот вкус слияния. Слушаешь себя, обнимая любого человека, даже столб... и никогда не находишь, никак не можешь услышать это удовлетворение.

    Я ходил на расстановки с этой историей, когда еще не знал, что это такое. И на расстановке всплыл потерянный внутриутробный близнец. Там же стало понятно, почему я не хотел рождаться, почему мне все это нафиг не сдалось, почему другая часть отчаянно хочет жить и почему я никогда не могу услышать это удовлетворение, чувство слияние. Когда я обнял "своего близнеца" я почти потерял сознание от чувств. Только тогда я понял, чего я искал всю жизнь - вот эти объятия, вот эту любовь. И если эту травму действительно можно прожить и трансформировать, то я вам даже не буду пытаться передать словами, что там - с той стороны. В тот миг мне казалось, что небеса разверзлись. Это была такая горечь, что я не мог с ней справится. И такая любовь, которую невозможно описать словами. В тот момент я был жив! Всю свою жизнь я полумертв и плавно передвигаюсь от недели смерти к неделе жизни.

    Даже этот текст говорит о том, что я хочу, чтобы меня увидели! Плюс еще 5/1 - мастер церемоний. Но я думаю, что это может быть действительно кому-то полезно.

    Недавно мне удалось вот не противиться, не убегать от этих переживаний. Это такая горечь, грусть и жалость к себе, что жить действительно не хочется. Но обстоятельства хорошо сложились и я смог побыть в этом всем несколько часов. За это время я потерял все силы вообще. Тело полностью расслабилось, ревел час наверное. Но в эти пару часов я увидел, наконец, насколько чувствителен, как человек. Именно ее и я скрывал всю жизнь от других, от самого себя. Отсюда же агрессия, чтобы защититься. Словами с такой травмой работать бесполезно. Только погрузившись в нее полностью, я осознал насколько подавлял свои чувства. Это даже смешно иногда, ведь вся эта история "гиперчувствительности" - тоже манипуляция в какой-то части. Но в целом - это глубочайшие переживания. Если в них нет травматизма, то открывается целый мир. Он настолько огромен и богат переживаниями, что все обретает громадный смысл.
  • Vasiliy пишет:

    это глубочайшие переживания. Если в них нет травматизма, то открывается целый мир.

    Потрясающее описание, детальное и душевное, очень тронуло. Спасибо :x
    Меня никто не звал
    Не проектор ли, случайно? :))
    5/1 - мастер церемоний
    =D> ^:)^ >:D<
  • Не проектор ли, случайно?
    Нет. Генератор 5/1 с тройной определенностью. Но травма очень "проекторская" в моем случае, потому что есть сильное желание, чтобы меня распознали, увидели мою вторую часть, приняли, тогда появится смысл во всем.

    Видимо, это сильно коррелирует с желанием слиться. В целом я бы сказал, что на 70% ощущаю себя проектором и месяцами у меня просто нет сил ни на что. Это некая смесь горечи и фрустрации. Но самих проекторов переживаю, как энергетических мертвецов. Как будто в них нет жизни. Но не всех.
  • Vasiliy пишет:

    на 70% ощущаю себя проектором и месяцами у меня просто нет сил ни на что.

    Тогда уж скорее рефлектором)) Только не надо думать, что проектор может месяцами ничего не делать, я бы не сказала, это очень деятельные люди.

  • @Vasiliy , так может, у вас неточное время рождения?
  • у меня 6 линия, и профиль 4/6... Жуткое желание слиться))) но когда наблюдаешь как это мешает другим, то сразу понимаешь, что нужно отойти. Яркие моменты дистанцирования от человека (зализывание ран). Это оч сложно пережить другому человеку в отношениях. Потому что это происходит неожиданно))) Наблюдаю как помогает желание помочь другому и забота о других. Скорее это как узнать что-то новое , потом замереть для переваривания этого и выдать что-то другое)))
  • я МГ 5/2 полностью правая DRR-PRR, с двойной определенностью,травма разделенности,Хологенетический профиль: высшая цель существования через генетику : ЦЕЛЬ-47 ГК,ИЗЛУЧЕНИЕ-22 ГК,ЭВОЛЮЦИЯ-5 ГК,РАБОТА ЖИЗНИ-35ГК
    Ребята, как с этим жить в мире...?)))))))))))))))))))))))))))
    мне 33.... и наконец хотя бы узнала..что я не больная))) а это все ДНК....стало ли легче?))на мгновение.....
  • Lutz пишет:

    Что-то вот прямо вообще ни на одной фразе сердце не йокнуло... :-/

    Как-то странно я читал. :-/ Потому что
    Начните заботиться о себе, чтобы вернуть свое сердце к людям, начните заботиться о других и о мире вокруг. Через заботу, когда вам будет не все равно, вы начнете оживать.
    уже пятый год в социальных службах, государственных и негосударственных, и действительно - и чувствую себя лучше, и попытки уйти из этой среды в бизнес не получаются. Грустно, что для мужчины социальная защита - гиблое место: денег здесь не заработаешь, а семью кормить нужно. Разве что когда уже на пенсии - тогда да, можно ещё как-то работать, а до этого... Эх. :((
  • Но в конце концов они понимают, что все это к лучшему.
    О да, все мои косяки меня питают. Не хочу ни один менять, хотя не из всех ещё вывел смысл.
  • Ой, как моё..
  • отредактировано Срд 1 Мар в 23:12
    Интересно читать... миры рассматривать :x Оказалось, что у меня тоже 6 линия - разделенность. теперь понимаю, почему, как трансовый танец, как чувствую прикосновение к космосу, так бесконечная тоска, слезы. И никто не объяснил до сих пор, почему. В детстве я рассказывала людям иногда, что с ними случится, если они сделают так, как хотят. Одни очень злились на меня, другие смеялись, но все продолжали делать по-своему. Иногда мне доводилось видеть последствия, о которых предупреждала. Самые страшные - с моим любимым братом... Последний раз этот дар ярко проявился лет в 14 - и закрылся от ненужности. Года 3 назад мне сказали, что я родилась юродивой, которая "знала", но не ведала способа донесения истины.
    Через партнеров эта травма как-то странно проигрывалась: сначала сильно "влюблялась", а потом, года через полтора-два (пару раз подольше), совершенно охладевала. Есть подозрения, что от молчаливого накапливания непринятия обидных слов, действий...
    Мне становится очень интересно рассматривать судьбы людей, и по-прежнему хочется, чтобы все были счастливы *-:)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!