Два вида слушания: 57 и 22 ворота
По системе Дизайн Человека у нас есть два вида слышания.
Слышание правым ухом – это слышание Селезенки, в текущем моменте (
57 ворота). Например, если кто-то позвонит вам, и вы будете слушать правым ухом, вы услышите то, что вам нужно услышать сейчас.
Но если вы будете слушать левым ухом, вы услышите лишь то, что хотите услышать. Я говорю «то, что хотите услышать» не в том смысле, что вы это контролируете. Но вы услышите только то, что соответствует вашему состоянию. Если у вас хорошее настроение, вы услышите хорошее, если настроение плохое, вы и услышите плохое и т.п. Вам потребуется время – как это всегда бывает с волной, нет истины в моменте – чтобы действительно запомнить то, что вы услышали.
Допустим, что Солнце находиться в
22 воротах. Это ворота слушания, ворота слушания в эмоциональном канале. Это эмоциональный манифестирующий канал и единственный общественный канал в индивидуальном контуре. Это прекрасный день для того, чтобы слушать незнакомцев, слушать все что угодно, но не стоит надеяться, что то, что вы слышите будет полным. Через пару дней вы вдруг сделаете для себя открытие, потому что вспомните что-то, что слышали в этот день, но не придали этому значения. Так работает левое ухо. Я хочу, чтобы вы поняли нечто о природе Правления. Все мы знаем, что нельзя ожидать от правителей, что они сразу услышат то, что вы хотите, чтобы они услышали. Нужно время, чтобы все уложилось и «дошло» до них.
Источник: predel.net
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Можно поподробней, касательно 22 ворот и ушей?
Для меня не важно(не парюсь), можете писать как угодно.
Что касательно ворот, то что относят к 57, я бы отнесла к 22 и их зависимости от настроения, открытости/закрытости..
...
Но уж коли не знаете, как правильно, явно лучше писать латиницей, как в первоисточнике.
Судя по тому, что Ива-несушка перенесла в соответствующую тему, подробности про ворота уже не актуальны.
Там про 57-е всего одно предложение:
Глаз не разумит, спасибо ,что пояснили, как то не верно прочла..
Добавлю про 57, может в самом описании ворот эт и присутствует:
Описание: это ворота правого уха и слышания в моменте. Эти ворота - источник сознания всех млекопитающих, ими представлены наши самые глубокие озарения, цель которых - вести нас к выживанию и благополучию. Если у вас определены 57 ворота, у вас очень острый слух и сонастройка с вибрациями.
Эти ворота, в прямом смысле, - место, где мы слышим, что говорит иммунная система. Это также ворота страха неизвестного (будущего). Им нужна грубая сила реакции 34-х ворот, чтобы гарантировать безопасность, покольку осознание само по себе ничего сделать не может. Без 34-х ворот у тела нет сил реагировать. Когда 57-е ворота соединены с 20-ми, осознание всегда выражается, но необязательно за ним следует действие.
Будучи Индивидуалами, эти люди созданы для того, чтобы никто не мог на них влиять - поэтому слух у них избирательный Laughing. Если они смогут сохранить сосредоточенность в настоящем (в моменте), они всегда будут в состоянии избавиться от основного страха перед будущим и неизвестностью.
Дополнительные заметки:
Ворота Селезеночной Осознанности - правое ухо (экзистенциальное), которое слышит правду в моменте
Поток Сознания - поток Интуиции (возможность интуитивной ясности).
У меня привычка правой рукой соответсвенно правое ухо)
На данный момент меня бесят телефонные разговоры, часто меняю симки) попробую левым теперь