Я, конечно, понимаю, что для Проектора молчание - не просто золото, а ценнейший ресурс и инструмент, но я всё же не удержалась и не смогла не высказаться, хотя меня сюда никто не приглашал. Слежу за форумом уже несколько месяцев, иногда возникает потребность обсудить свой процесс с людьми в теме.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
О, Вы полностью правая. Это интересно.
Сейчас мой круг общения предельно ограничен. Мне не хватает "разновозрастной" тусовки - места, где я могу общаться с теми, кто может делиться вещами, интересными мне. Глубины, чтобы делиться самой, пока не хватает.
Регистрировалась, чтобы была замена отсутствующей тусовке. Но что-то не выходит. Человека нет, есть только буквы, которые только часть его, очень малая. Можно было бы из ума что-то писать (а писать можно много, там стооолько!), но зачем? Зачем плодить мозговой мусор?
Какое-то время списывала отсутствие мотивации здесь писать на отсутствие времени и возможности для углубления (дети, в них много внимания). Но посмотрев за три дня сериал, поняла, что нет, это отмазка. Просто мне нужен человек. Живой.
Я вот, напротив, стараюсь сократить количество живых людей в своей жизни до неотменяемого минимума. Бгг, как-то маньячно прозвучало, я не в этом смысле.
Я ж 6/3, успела столько всего наделать.
Я много лет жила практически в том окружении, которое мне нравилось. Кто не мой - с тем не общалась. За исключением пары родственников, конечно.
А не моих - подавляющее большинство. Я никогда никому не нравилась. Я не конфетка.
А теперь сразу два коллектива - родители в детском саду и группа в колледже. Причём в колледже можно всех игнорировать (но скоро, похоже, они все меня тоже возненавидят за оценки), но другие мамки - всем ведь нужно высказаться. А я ж не могу молчать. И не могу врать. Как бы научиться просто выдыхать и молчать. Научилась же в уличных конфликтах в большинстве случаев кивать и говорить "спасибо". Как бы научиться не пытаться объяснить свою точку зрения тем, кто спросил только для проформы или наезда.
Выдох.
шило в попеопределенный сакрал. А сын! Так часто подмечаю свои стратегии!Вот были на встрече, там водили хоровод, что-то ещё делали все вместе. Он стоял в стороне, присматривался, оценивал, что они там делают, подходит ли это ему. Присоединился уже в конце.
Поинтересовалась несколькими другими персонажами - в первой странице выдачи результатов нет.
Так что, думается мне, имеет смысл запилить новый акк, чтобы иметь возможность высказываться на те темы, которые мне не хотелось бы обсуждать вслух со всем интернетом)
У Вас эта тема выпадает первой. У меня, например, не выпадает. И тема с новым ником тоже со временем начнет у Вас первой выпадать.