@Natalia81 мне правда интересно с учётом того что я в астрологии ноль. А вот поражение зрения, мышления и проблемы с челюстью, это как? Я могу только предположить, что положение планет как-то определяет те или иные физ. Показатели. Вопрос мой, как Вы это понимаете для себя? Пример: поражение зрения- это близорукость или дальтонизм или ещё что. В общем, видите ли Вы подробности или только общее описание? И простите если вдруг нечаянно зацепила, замечание моё больше к моей персоне относится
Инная ,я не подозреваю вас в неискреннем интересе, с ошибками пишу когда не сосредотачиваюсь на письме, передаю мысль быстро, когда, срсредотачиваюсь, пишу сносно- меркурий квадрат уран у меня, требует к себе внимания)) Все верно, есть мед.астрология которая как раз таки об этом, солнце отвечает за глаза, это все что угодно, но есть например близорукость/дальнозоркость, обычно связь солнце имеет напряженную с нептуном ,как туманность, а с ураном вплоть до слепоты, или например меркурий рассудок и квадрат с ураном- хаотичный поток мыслей,который сложно обуздать, иногда вплодь до инфо каши в голове, но концентрация и контроль и все встает на места.
а еще веселее, я могу завтра еще штуки две из семейства квазаровых нарожать , после 21 февраля, и в пенту их собрать в отдельном топике. Поизучать с Вашими талантами, может еще кто поучавствует ">
Да просто фамилия слово первое что в голову пришло "квазар" посмеялась, второй был итальянец мг 4/6 родился в 10 вечера))) вот и вышло что нарожала рэйвов
А понятно Инная, завтра ссыщу статью, посмотрю по поводу сакрала, если что, можно к Вам обращущь за бодиком семейства квазаровых, мож и в темку новую перетащим?
Ага ,значит, 34-20 должен быть каналом, и не после ,а скорее до 21 есть есче вариант на 15/16.02, там мерк будет в 55 , марс и земля в деве в 59, а плутон в 41 с 30 и солнцем в них составят канал, а луна в 45 с 21 и сатурном в них образуют не хилый канал, вот скорее почему будет нужда . Но есть большое ,НО, еще не крест феникса .. А потом только 21.02 комби и крест
Valchonok Мне то безразницы, эт мне показалось, что в статье было, что якобы сакрал пуст, а оказалось наоборот , мож где еще читала, засело, фиг знает ">
@Natalia81 задумка рэйвов в пенту собрать и поизучать была веселой, но боюсь у нас не выйдет. Дата рождения не гарант того что это рэйвы . А собирать возможно обычных детей в пенты это не верный подход
Конечно сама дата рождения не гарант, а вот определенная комбинация в определенной дате -это интересно, потому как, есть показали, задействованности опред.ворот дч, а для меня еще и астро показатели по ущербности здоровью, эт тож показатели ,и вот когда такие показатели в астро и дч совпадают, эт же отнюдь не каждый день 2027г, вот они то предположительно могут говорить какие примерно могут быть детки рейвы ">
Согласно ДЧ люди не прекратят рождаться после 2027-го, просто начнет рождаться больше аутистов начнут рождаться еще и рейвы.
И в бодиграфе у них все будет так же. Просто Солнечное Сплетение перестанет быть для них моторным центром (эмоции не будут движущей силой, хотя и никуда не денутся), и будет лишь центром осознанности. Что, закономерно, дает в разы больший потенциал использовать эмоции конструктивно. Ну и - совсем иное их восприятие.
Иванес, на счет этого уже в статье нашла, что наоборот сакрат и канал 34-20 эт как раз их сила при собирании в кучки и будет, а по отдельности безполезно, и основное изменение в СС через 41-30 , 55 и 59 ворота Плутон приходит в водолей в 41, либо солнце, либо мерк на 2 указанные примерно мной даты идут в 30 ворота, и далее уже по описанному 55/59 .. В это время будет движение ретро, тобиш петли у мерка и марса, плюс знаем,что луна быстроходок, по этому комбинаций оч.мало и сложно ловятся.. Спасиб ">
Natalia81, эти рэйвовские тела будут именно такими, НО(!!!)... ...но воплощаться в них будут высокопоставленные офицеры ангельского спецназа, а поэтому всё негативное воздействие планет будет нивелировано на 75-85%, в среднем(всё это - мои собственные инсайдерские данные).
В какой-то момент, после длительного и панического выноса самой себе мозга на тему 27 года, перестала дёргаться вообще. Ибо пришла мысль, что в прошлой жизни я наверняка могла жить в 7центровом теле. А раз так, то нам всем почти гарантировано реинкарнировать в рейвовские тела, однажды.
Солнечное Сплетение перестанет быть мотором, а останется лишь центром осознанности.
Отлична инфа. Сколько не читал ранее информацию о рэйвах, только сча понял, чем же они будут отличны. Если представить, что они будут уже не так завязаны на эмоволне, как нынешние эмоционалы, все это дает им офигительное преимущество жить без импульсивности. С одной стороны, конечно, в минус импульсивное счастье, с другой стороны осознанность вверх.
Короче, сверхлюдьми они явно не буду, но, блин, их пофигизм к вечной любви и слиянию спутает карты всем консерваторам воспитанным на литературе золотой поры. Романтика будет гаснуть, поддерживаемая лишь нами, и повсеместно буйт общество спокойного безэмоционального проживания.
Я, короче, так и знал, что ничего критичного эти ребята не принесут, ну кроме смены парадигмы необходимости любви и сообществ. Так то эта смена уже давно зреет в мире. Хотя рэйвы еще как бы и не пришли.
Alen, абсолютно всё что Вы описали, в крайнем комментарии, справедливо и правильно лишь применительно к тому, как будут бандлами тела эти сформированы, но то, как живёт человеческое существо больше зависит от качеств и солидности опыта духа, воплощённого в каждую конкретную судьбу жизненного процесса, а не от того, какое "мяско" наличествует в распоряжении. ДЧ нужен для того, чтобы жить не повреждая своё тело, но рабом процесса отслеживания правильного функционирования тела становиться не стоит, имхо, так как эксперимент в подобном случае становиться подобием индивидуально-социально-атомизированного тоталитарного сектантства...
Но у меня по-прежнему не складывается образ аутичного человека. Что-то в нем не то. Из того, что я понял, читая схожие материалы, это будут просто крайне интровертные необщительные люди, которые будут находить общение, опираясь на личные предпочтения и игнорируя классические маркеры "успешной" дружбы и "правильных" друзей. Типа с Васей я дружу потому, что энергия у меня от него правильная рождается, а не потому, что у него приставка есть.
Однако при чем тут аутизм? Ассоциальность еще не аутизм. Хотя я тут ознакомился с определением аутизма, а это как бы и не болезнь в общем-то просто стремление человека жить в себе, а не в миру. То, за что ратует Радд XD
Alen, Вы зрите в "корень" этих конкретик, но это же так УДОБНО - ставить на "неподходящего человека" общественное "клеймо" аутиста и жить без заморочек дальше. Alen, Вы уже избежали "расплаты", предотвратив её своей осознанностью, а вот люди себя легкомыслием то страшно накажут, а Богиня ничего не сможет поделать, так как людской демонизм и гордыня "свяжут ей руки" относительно бездуховных народных масс Европы и Северной Америки...
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Все верно, есть мед.астрология которая как раз таки об этом, солнце отвечает за глаза, это все что угодно, но есть например близорукость/дальнозоркость, обычно связь солнце имеет напряженную с нептуном ,как туманность, а с ураном вплоть до слепоты, или например меркурий рассудок и квадрат с ураном- хаотичный поток мыслей,который сложно обуздать, иногда вплодь до инфо каши в голове, но концентрация и контроль и все встает на места.
Если захотят ,конечно ">
Инная, завтра ссыщу статью, посмотрю по поводу сакрала, если что, можно к Вам обращущь за бодиком семейства квазаровых, мож и в темку новую перетащим?
У рейвов набор центров такой же, если что. Только функционал СС меняется.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Но есть большое ,НО, еще не крест феникса
..
А потом только 21.02 комби и крест
Мне то безразницы, эт мне показалось, что в статье было, что якобы сакрал пуст, а оказалось наоборот , мож где еще читала, засело, фиг знает ">
начнет рождаться больше аутистовначнут рождаться еще и рейвы.И в бодиграфе у них все будет так же. Просто Солнечное Сплетение перестанет быть для них моторным центром (эмоции не будут движущей силой, хотя и никуда не денутся), и будет лишь центром осознанности. Что, закономерно, дает в разы больший потенциал использовать эмоции конструктивно. Ну и - совсем иное их восприятие.
Плутон приходит в водолей в 41, либо солнце, либо мерк на 2 указанные примерно мной даты идут в 30 ворота, и далее уже по описанному 55/59 ..
В это время будет движение ретро, тобиш петли у мерка и марса, плюс знаем,что луна быстроходок, по этому комбинаций оч.мало и сложно ловятся..
Спасиб ">
...но воплощаться в них будут высокопоставленные офицеры ангельского спецназа, а поэтому всё негативное воздействие планет будет нивелировано на 75-85%, в среднем(всё это - мои собственные инсайдерские данные).
Короче, сверхлюдьми они явно не буду, но, блин, их пофигизм к вечной любви и слиянию спутает карты всем консерваторам воспитанным на литературе золотой поры. Романтика будет гаснуть, поддерживаемая лишь нами, и повсеместно буйт общество спокойного безэмоционального проживания.
Я, короче, так и знал, что ничего критичного эти ребята не принесут, ну кроме смены парадигмы необходимости любви и сообществ. Так то эта смена уже давно зреет в мире. Хотя рэйвы еще как бы и не пришли.
Из того, что я понял, читая схожие материалы, это будут просто крайне интровертные необщительные люди, которые будут находить общение, опираясь на личные предпочтения и игнорируя классические маркеры "успешной" дружбы и "правильных" друзей. Типа с Васей я дружу потому, что энергия у меня от него правильная рождается, а не потому, что у него приставка есть.
Однако при чем тут аутизм? Ассоциальность еще не аутизм. Хотя я тут ознакомился с определением аутизма, а это как бы и не болезнь в общем-то просто стремление человека жить в себе, а не в миру. То, за что ратует Радд XD