Мы делаем акцент на сон и отдых,а ведь очень важно осознаваться в бодрствовании,потому что 90% наших желаний и эмоций не наши,а приобретенные в соприкосновении,хорошо,если это позитивное,а если нет,сразу тело реагирует частым сердцебиением или одышкой,словомешалкой и т.д. Нам намного меньше необходимо,чем происходит на самом деле,а лишнее и ненужное изнашивает. когда во мне возникает неожиданное желание(эмоция) и не в тему,я спрашиваю себя-откуда это.через минуту понимаю,что это мимолетное и не моё и попускает,а если не попускает,стараюсь активно смотреть в себя,чтобы не потеряться) учусь резонировать с любыми потоками,но не всегда получается
Раздражает этот вопрос. Каждый раз, когда я ухожу спать один, я прям кожей ощущаю грусть и боль моего генератора. В итоге, пока сошлись на 1 раз в неделю.
Разница ощущается. когда спишь один, высыпаешься лучше. Еще у моего генератора специфическое влияние есть. Мне при нем слегка лениво вылезать из кровати. Сам-то я поднимаюсь на отлично в любом состоянии выспанности и недосыпа. Посему перед важными событиями я сразу выпрашиваю себе возможность поспать одному.
В остальное время нет никакого желания покидать человека. Селезенка не выдает опасности такого сна. Чисто логическое опасение от негатива такого рода сна. А как известно, логические опасения - это все ментальные фикции и опора на внешний авторитет. Пока тело не боится такого сна.
Иногда случаются моменты, когда я прям очень четко ощущаю, надо поспать одному. Но это редко бывает. В остальное время статьи на тему того, что надо спать одному вызывают во мне тот самый гнев. Ибо в статьях я нередко ощущаю нехилое давление. Мол, манифестор, ты должен спать один, иначе умрешь. Поуказывай мне тут еще, статья.
Согласна про давление статей очень, типа пока ты не спишь в своей ауре, ты так и останешься в ляшке. А мне одинаково хорошо и одной, и с мужем. Посмотрела наш композит в дрим рейв - все центры соединены через магниты. Хз, что это значит, но занятно.
генератор 3/6 крик души просто(( ненавижу спать одна,буду ворочаться до 4 утра,даже если валюсь с ног от усталости,обязательно нужно заснуть с кем то,в середине ночи могу пойти перелечь. 40 ворота определены абсолютно открыт солнечное сплетение У кого еще такая проблема?
у меня другая история, я генератор, муж проектор, мы разошлись по разным комнатам когда я ждала ребенка. я не выносила никого рядом, спать не могла. потом пробовали вместе спать, но никак, пару дней и разбежались. дети воспользовались этим и потихоньку переползли ко мне (но они мне спать не мешают, когда не буянят, 7 и 2 года, всяко бывает). Нам с мужем так вполне комфортно, НО! с бывшим мужем была точно такая же история, выселила по беременности и обратно он не вернулся, ушел с концами как родился ребенок. И теперь я постоянно испытываю давление извне, подруги и родственники постоянно напоминают, чем закончилось раздельное спанье, и что это ненормально, подруги дочери тоже спрашивают почему у мамы и ее мужа разные комнаты.. В итоге и я начинаю стрессовать и требую мужа обратно, хотя и не очень этого хочу, он терпит пару дней и опять сбегает (к моей радости). Но стереотип, что это не нормально и это разрушит отношения портит мне настроение.
Да, про поспать по 5 часов прям мое генераторское) особенно последние полгода. Могу и в 4, и в 5 утра проснуться, иногда досып в обед требуется, но 20 минут достаточно для перезагрузки
Экспериментальным путем я вывел, что если в 3:00 уходить спать в одиночку, то высыпание лучше, мысли четче, эго слышнее. Засыпать вместе по-прежнему мне очень нравки. Правда, есть желание повысить планку до 2:00.
Генератор пока удовольствия от такого не испытывает. Я по прежнему отчетливо ловлю его печаль на фоне моих уходов на всю ночь. Но ночной формат его устраивает. Правда он слегка стрессовый для организма. Это ж надо проснуться среди ночи и в другую комнату топать, не говоря уже о том, что придется в любом случае зайти в уборную. Ибо на ночь мне нравится выпить стакан воды.
Я иногда говорю на работе что болею и провожу пару дней в кровати. Хотя б пол дня, после обеда муж, дети...Даже спать необязательно, просто даже сериал посмотреть и вкусняшки погрызть. Самый лучший отдых для меня Чувствую что если так не отдохну, обязательно заболею...(селезенка наверное подсказывает) Этой зимой так делала, и действительно вообще не болела, хотя дети болели и обычно я с ними тоже болела раньше. Проектор
я практикую не в связи со страхом заболеть (и я могу заболеть реально, если организму нужен покой и обездвиженность, а я это игнорирую долго), а из потребности закрыться от мира и побыть одному без движения. Селезень не определен
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Разница ощущается. когда спишь один, высыпаешься лучше. Еще у моего генератора специфическое влияние есть. Мне при нем слегка лениво вылезать из кровати. Сам-то я поднимаюсь на отлично в любом состоянии выспанности и недосыпа. Посему перед важными событиями я сразу выпрашиваю себе возможность поспать одному.
В остальное время нет никакого желания покидать человека. Селезенка не выдает опасности такого сна. Чисто логическое опасение от негатива такого рода сна.
А как известно, логические опасения - это все ментальные фикции и опора на внешний авторитет. Пока тело не боится такого сна.
Иногда случаются моменты, когда я прям очень четко ощущаю, надо поспать одному. Но это редко бывает. В остальное время статьи на тему того, что надо спать одному вызывают во мне тот самый гнев. Ибо в статьях я нередко ощущаю нехилое давление.
Мол, манифестор, ты должен спать один, иначе умрешь.
Поуказывай мне тут еще, статья.
крик души просто((
ненавижу спать одна,буду ворочаться до 4 утра,даже если валюсь с ног от усталости,обязательно нужно заснуть с кем то,в середине ночи могу пойти перелечь.
40 ворота определены
абсолютно открыт солнечное сплетение
У кого еще такая проблема?
Генератор пока удовольствия от такого не испытывает. Я по прежнему отчетливо ловлю его печаль на фоне моих уходов на всю ночь. Но ночной формат его устраивает. Правда он слегка стрессовый для организма. Это ж надо проснуться среди ночи и в другую комнату топать, не говоря уже о том, что придется в любом случае зайти в уборную. Ибо на ночь мне нравится выпить стакан воды.
В общем, мы следим за развитием событий.