VisionKuban: Генератор 1/3
Тип: Генератор
Профиль: 1 / 3
Определенность: Двойная Определенность
Внутренний Авторитет: Эмоциональный
Стратегия: Откликаться
Ложное Я: Фрустрация
Инкарнационный крест:
Правоугольный Крест Законов (3/50 | 60/56)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Добрый день, вы исправьте призыв. Откуда новичку знать ваши новости.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Так же, другой канал, 47 – 64. Канал Абстракции. Многие слова мне потом вспоминают, ты так говорила... Ко мне лично это не относится, мой ум для всех, так что ли... Если я правильно поняла.
Может что-то на поверхности есть еще. Интересно бы было.
Но это никак не мешает другим участникам форума, буде у них возникнет такое желание, как-то прокомментировать Ваш бодиграф или помочь с его прочтением. За уровень компетентности комментирующих я, естественно, ответственности в этом случае не несу. Но бесплатное - оно на то и бесплатное, чтобы довольствоваться тем, что дают, разве нет?
Чисто интуитивное типирование, было как Джек. Но Таланов поставил все на свои места- я Джеко-Дон, с мизерным перевесом в Джеки. Рац-иррац очень стерто. А для Миронова я и осталась БЛ... онлайн в Максы отправил, очно в Жукова... Был у нас осенью... Несказанно удивил))))
Странно копируется. Мне, кажется, это можно отрегулировать. Больше нигде не встречала, что б предыдущее сообщение копировалось...