вопрос практики, строящейся на допущении, что у одного и того же феномена может быть несколько разных истолкований в зависимости от того, с какой точки зрения смотреть
это ощущается как "это может быть тем-то, тем-то или тем-то, а может быть чем-то, чего я еще не знаю, это может быть всем этим одновременно"
Ну да, я вас понимаю, но с точки зрения мнения, то есть я могу посмотреть на ситуацию с другой стороны и вывести другое мнение по поводу (например на себя посмотреть со стороны и осудить). Но в плане вещей, объектов, я в них буду видеть всегда одну и туже картину.
Ну да да, получается я сам себе ставлю запрет, но на самом-то деле просто не разу в одних и тех же вещах не видел что-то новое, прямолинейный я какой-то
как вариант, можно попробовать сделать это ежедневным упражнением, вот хотя бы из картинок к тесту - смотреть на картинку и спрашивать себя, чем еще это может быть, кроме предложенных вариантов, в принципе это навык, который можно развивать, если есть желание уйти от стереотипного мышления
еще раз поймала себя на том, что полноразмерная картинка и кристалл в шапке дают очень разные возможности в них что-то рассмотреть в шапке сегодня увидела утюг и настольную лампу
Мне помаду сейчас напоминает, а вот когда в первый раз этот символ увидела в прошлом году,вроде печенье с предсказанием напомнило (видимо тут роль сыграла ассоциация шрифта названия форума с Азией, Азия и этот символ - с печеньем предсказаний
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
это ощущается как "это может быть тем-то, тем-то или тем-то, а может быть чем-то, чего я еще не знаю, это может быть всем этим одновременно"
путена не победитьвеликих открытий не совершитьсмотреть на картинку и спрашивать себя, чем еще это может быть, кроме предложенных вариантов, в принципе это навык, который можно развивать, если есть желание уйти от стереотипного мышления
в шапке сегодня увидела утюг и настольную лампу
Кстати, сама концепция "Реальность: проекции мироздания" - ооочень крутая!
Респект автору
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком