Блин. Осиливаю сей труд долго и мучительно, закономерным образом, он традиционно способствует возрастанию моего женоненавистнечества, и я уже совсем перестал понимать, как мне удалось чуть ли не почти четыре года прожить в браке...
да, ж-н способствует. и оправдывает нетрадиционную ориентацию как самый разумный выход-выбор)) как заболтать своей дурью и обвинить при этом. но про абсолют мне понравилось = )
Ivanes$ пишет: Блин. Осиливаю сей труд долго и мучительно, закономерным образом, он традиционно способствует возрастанию моего женоненавистнечества, и я уже совсем перестал понимать, как мне удалось чуть ли не почти четыре года прожить в браке...
Это потому что смысл женщины не в голове, что в разлуке с женщинами становится не очевидным
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
как заболтать своей дурью и обвинить при этом. но про абсолют мне понравилось = )