Valchonok , только в Кировской и Калужской областях (а все остальные - это НЕ полнофоматные города), так что Вы привели наислабейший аргумент, в данном случае, а вашу репутацию девушки-с-циничным-и-порой-беспощадным-юморком, лично для меня, Вы только укрепили сейчас...
@auran111 предупреждение за обсуждение вне специально отведенной темы административного статуса участника, применительно к его действиям, заведомо не являющимся административными (п. 4.1. Правил, "Обсуждение действий и мотивов администрации") и провокацию выяснения взаимоотношений вне специально отведенной темы (п. 2.2. Правил).
Со мной наоборот. Мало кто может хорошо спать хотя это больше потому, что ночью я пытаюсь занять всю кровать. Забираю чужое одеяло (в итоге не использую его по назначению).
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Пусть будет так:
evnikian (для Кирова Кировской обл.)
@auran111 предупреждение за обсуждение вне специально отведенной темы административного статуса участника, применительно к его действиям, заведомо не являющимся административными (п. 4.1. Правил, "Обсуждение действий и мотивов администрации") и провокацию выяснения взаимоотношений вне специально отведенной темы (п. 2.2. Правил).
Спасибо за ответ.
Могу помолиться за тебя.Молись что ли за меня теперь