Шведский ужастик.
Сейчас я в процессе просмотра, так что никакого сформировавшегося мнения нет.
Старшеклассники. Есть шведские готы, один из которых убивает себя в туалете осколком зеркала. Есть мрачная девушка-викинг в балахонистой куртке, дешевых трениках с лампасами по бокам, которую гнобят одноклассники ( она, похоже, имеет отношение к случившемуся самоубийству. Возможно, тот гот ее тоже гнобил и девушка сформировала ему такую вот реальность). Есть мальчик-принц, которого побаиваются хулиганы и который защищает походя девушку-гота. И еще масса школьников.
У них после смерти гота собралю всех старшеклассников и взрослых в але и толкаают речи..
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Толстая неприятная мамаша девочки-викинга двигает телегу про то, как современные подростки избалованы и им все достается нахаляву. Викингу это не нравится, но она молчит и мрачно смотрит
Спасибо, Арт
-откуда ты знаешь?
-он мой бывший.
Владеть магией
Быть избранным
Мать бежит за ней с круглыми глазами
- чтоооа? Что ты сказала? Тебе же только 16!
- ты в 16 уже была беременна мной и я даже не знаю, кто мой отец!
- если ты сейчас уйдешь, можешь не возвращаться.
Естественно, дочь уходит. А что, есть варианты получить что-то иное на этот ультиматум? Зачем люди говорят эту фразу?
-я прогнала демона
-типа, мы спасли мир?
-без понятия