прямо проективный тест получился я вижу покой целенаправленного движения и музыку, да, только не ту, которая в уши, а которая сразу внутри ощущается как вибрация правильной частоты
и кстати да, тренд обычно рождается там, где кто-то куда-то движется
Quando sarai solo sulla strada,non avrai compagni: verranno da te la faina e il lupo. Ma se non li temi, loro ti condurranno fino alla collina dove giocavi da bambino, la dove deporrai il tuo cuore. Angelo Branduardi
Когда будешь один в дороге, не будет друзей, лишь куница и волк придут к тебе. Но если не испугаешься их, они отведут тебя на вершину холма, где ты играл ребенком, и где хранится твое сердце.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
я вижу покой целенаправленного движения и музыку, да, только не ту, которая в уши, а которая сразу внутри ощущается как вибрация правильной частоты
и кстати да, тренд обычно рождается там, где кто-то куда-то движется
Мне что-то "Пираты Карибского моря" вспомнились, когда они плывут на обратную сторону за Джеком.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Мне этот чтот приглянулси
а тупик - это я сейчас
Это как радуга в полёте
пойти тож закопаться куда-нибудь что лиQuando sarai solo sulla strada,non avrai compagni: verranno da te la faina e il lupo. Ma se non li temi, loro ti condurranno fino alla collina dove giocavi da bambino, la dove deporrai il tuo cuore. Angelo Branduardi
Когда будешь один в дороге, не будет друзей, лишь куница и волк придут к тебе. Но если не испугаешься их, они отведут тебя на вершину холма, где ты играл ребенком, и где хранится твое сердце.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком