Обусловленность другими людьми
Не знаю куда писать про обусловленности кем-то и тп напишу сюда (искал в поиске такую тему не нашел):
Вот я так понимаю суть обусловленности другими людьми, то есть тебе нравится то как человек, например, выражает себя и ты на подсознательном уровне перенимаешь это и потом сам также стараешься выражать себя - для меня это обусловленность. (если не прав поправьте)
Ну дак вот, и что по ней думать? Плохо это или нет? Принимать обусловленность или оставаться собой, как быть?!
Я читал, что проектору по сути, для его дара нужно принимать чужие обусловленности разбавляться в них и тп. А после разбавления в них избавляться от них? (когда уже помог человеку/приглашение истекло)
Так много вопросов и так мало ответов. 4-ых жду ворот
P.S Ыыыы тему в 00:44 создал.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Действительно, вопросов гораздо больше, чем ответов. Без 100г не разобраться.))
Надо поразмыслить. Тут все чаще 63-е.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Я вот всё мыслил и мыслил... Но сам не в силах ответ найти
То есть, по сути, получается, что если бы мы не обуславливались, то проекторы бы просто валялись на диване ничего не делав? (я про сакрал, у проекторов, который всегда открыт) Проекторы ведь "энергетические вампиры"
Ну например у меня полностью открыта голова - и мне обычно интересны те у кого она определена. Хорошо могу перенять состояния, какие-то чужие мысли. Не всегда оно мне надо,но никуда не могу деться.
Вот хочу научиться фильтровать эту тему)
Или например в плане моей открытой селезенки..тянусь к тем у кого она определена. Ощущение какой-то надежности, что с этим человеком мне не страшно ничего. Не могу пока объяснить почему,в этом случае перенять вряд ли что-то могу, но образную защиту да буду стараться быть поближе к ним..
А в плане быть собой или нет. .У меня канал 10-20, а он четко дает мне направление :Для вас нет ничего более важного в жизни, чем быть собой. И вообще люблю тех, кто ведет себя естественно, без одевания масок. Таких и понять легче.
У меня двойственное на счёт естественности. Я сам себя иногда специально веду не естественно, некий лицемер. Иногда так нужно. А так да, я с вами согласен, если бы каждый был без масок было бы легче (но куда деться профилю 5/1 и некоторым линиям??)
А у меня как бывает,если я считываю что человек играет - тоже могу подыграть, так ради интереса Театр какой-то уже получается, но всем обычно весело. Жестоких больных примеров не было,иногда забавно поиграть если обе стороны не против
Профиль 5/1, а тип ауры и авторитет?)
Ааааа, хох, ну, наверное, это даже ведь классно. Значит, что сегодня такие, завтра такие, послезавтра никакие Наверное с вами интересно общаться. Главное не зацикливайтесь на том, что о себе ничего не знаете.
Вот это ставит меня в ступор, а если я не знаю ничего про себя? Какая я настоящая?
А что по поводу доводов со стороны других к Вам?
Не дают характеристик?)
* Хотя как по мне - так дело бесполезное, никогда не прислушивалась.
Пусть принимают какая есть или....
Помню как-то анонимная игра была в школе у нас.. Надо было всем кратко охарактеризовать каждого. По кругу пускали листок, ну и каждый калякал...потом тот о ком все это собиралось - читал Много чего я тогда узнала..о себе.
"> Так то интересный эксперимент.
Очень легко перенимается оригинальный стиль другого автора. Чтобы этого избежать, перед написанием серьезного текста приходится некоторое время ничего не читать/не слушать.
Легче дается художественный перевод чужого текста, чем написание оригинального собственного.
Если же пишется оригинальный собственный, то для него обычно нужен какой-то пинок от окружающего мира. Не обязательно вот прям решительное такое под зад коленом, но какое-то особо густое настроение, разлитое в воздухе. Всегда получается в той или иной степени "на злобу дня", какая бы тематика ни была.
Тут, мне кажется, нужен правильный круг общения, правильное чтение, правильная музыка и т.п., чтобы не обуславливаться всякой какой .
Все про обуславливание, но про разные центры.
Еще вкусы в музыке раньше расширяла за счет мужчин.
(то что зачеркнуто - мои неправильные предположения)
Уменье жить наверное селезёнка открытая (не смотрел ваш бодиграф)Хм, у вас alira_e_cairan открыт этот как его, а корень, может это и есть уменье жить, то есть вдруг вы выражали что-то типа пунктуальности в этом?!Но к примеру, я недавно тусила с чайлдхейтерами, это при том, что у меня есть ребенок, и я прям зашибато их понимала, все так ровно и четенько, натянула себе проблем и пошла отмываться заботливым мамочкам.
Это было до ДЧ, интуитивно хотелось убежать от хейтеров, хотя казалось, что я и есть - ненавистник детей.
Наверное это и есть.
Пс: хотя нет, не интуитивно, а просто не комфортно.